BaF

06.07.05 21:21
Harman/kardon HD970 cd-player-MP3
Всем приветик!
Листая стерео&video за июль/2005 наткнулся на тест harman/kardon HD970 cd-player. Мда, я конечно все понимаю, но сд-плеер за 400 баксов, который не читает не DVD, DVD-Audio и SACD, но при этом читает MP3:) Нее, это точно для господ аудиофилов, а когда дочитал, что он плохо воспроизводит MP3 с 56 битрейтом, то все сразу выпал в осадок. Цитирую: "Очевидно, что на дешевую запись аппарат не расчитан. Это аппаратура высокого полета". Щас умру

Ни хочу, ни чего хаить, но писал это клоун еще тот! Больше, с сайта Абсолютное аудио, я к ним хорошо отношусь, но процитирую, про этот же плеер: "Воспроизведение MP3. MP3 - популярный формат аудио, применяемый в компьютерах и переносной технике. К сожалению, эти устройства не обладают достаточным качеством воспроизведения аудио. HD 970 способен проигрывать файлы MP3 с высоким качеством" Конечно, качеством никто не обладает. А вот харман сможет из MP3 на ходу сделать CD. Без обид, из говна, конфетку - куда мы катимся.? Но все таки, маркетинг в хармане с дуба рухнул, выпустить такой продукт. Хочу, сразу сказать, если бы он проигрывал только CD, я бы понял, но подрубить туда MP3??? Нонсенс!!! А вроде очень хороший плеер.
Листая стерео&video за июль/2005 наткнулся на тест harman/kardon HD970 cd-player. Мда, я конечно все понимаю, но сд-плеер за 400 баксов, который не читает не DVD, DVD-Audio и SACD, но при этом читает MP3:) Нее, это точно для господ аудиофилов, а когда дочитал, что он плохо воспроизводит MP3 с 56 битрейтом, то все сразу выпал в осадок. Цитирую: "Очевидно, что на дешевую запись аппарат не расчитан. Это аппаратура высокого полета". Щас умру