Wassup
29.06.05 18:49
УХО, горло, нос
Братцы, дайте совет...
Нужны уши для iRiver 190TC, т.к. у родные Sennheiser MX 300 один из динамиков замыкает в месте кантакта с плеером
1. Они должны быть закрытого типа
2. Стоимость порядка 500-1300 рэ (чем дешевле тем лучше)
Приметил Sennheiser HD 212-V2, AKG K66, Koss UR/20
Sennheiser PX100 тоже послушаю на всякий случай, не смотря на их открытость
У Sennheiser вообще вроде появилась новая линейка хороших ушей, поделитесь мнениями, если кто в курсе
На 212 зены честно говоря жалко денег, потому как думаю разницы например с косом 20 может и не быть, т.к. слушаю на плеере mp3 с битрейтом 128-192
Так же интересует такой момент - плеер не большой, работает всего от одной батареи АА
Сможет ли он раскачать такие большие уши?
Перед покупкой я конечно прослушаю максимальное кол-во моделей, но хочется чтобы круг для прослушки был не очень большим
Нужны уши для iRiver 190TC, т.к. у родные Sennheiser MX 300 один из динамиков замыкает в месте кантакта с плеером
1. Они должны быть закрытого типа
2. Стоимость порядка 500-1300 рэ (чем дешевле тем лучше)
Приметил Sennheiser HD 212-V2, AKG K66, Koss UR/20
Sennheiser PX100 тоже послушаю на всякий случай, не смотря на их открытость
У Sennheiser вообще вроде появилась новая линейка хороших ушей, поделитесь мнениями, если кто в курсе
На 212 зены честно говоря жалко денег, потому как думаю разницы например с косом 20 может и не быть, т.к. слушаю на плеере mp3 с битрейтом 128-192
Так же интересует такой момент - плеер не большой, работает всего от одной батареи АА
Сможет ли он раскачать такие большие уши?
Перед покупкой я конечно прослушаю максимальное кол-во моделей, но хочется чтобы круг для прослушки был не очень большим