Miss_Akula
26.06.05 12:23
Не по теме, но нужно
У меня тут такая возня с этими форматами файлов…
Если есть товарищи, которые шарят в мире муз. Форматов то идите скорее сюда!
Так-с. О том, что я не хотела бы делать:
Забивать жесткий диск грудой программ, которые как-либо связаны с записью и перекодированием музыки.
Очень бы не хотелось посвящать преобразованию файлов более получаса времени.
НУЖНО!
т.е. желательна программа(ы), с незакрученным интерфейсом и структурой диалога с пользователем и максимальным кол-вом видов перекодирования.
А теперь что я хотела бы. Программу(ы) перекодирования с наибольшим числом поддерживаемых конверторов. Что-то вроде «это в это, а потом в это и обратно в то что было». Мда…чисто женское объяснение..
У меня есть только Неро6 и КлонСД(хотя мне кажется эта прога отношения к вопросу не имеет). И на диске СаундФордж, когда-то тоже был установлен.
Нужно конкретно:
1 WAV перегонять в МИДИ, Неро-гадость почему-то не открывает Wav и орет страшным голосом, что не могёт поддерживать этот формат.
2 МП3 перегнать в МИДИ можно?
3 а нарезать МП3 допустим сделать из 3-х минут трэка секунд 20 и в МИДИ его?
4 ПМ3 в Wav?
1-3 вопросы, это я по поводу мобилы своей пекусь.
А 4-ый это охото в звук. Схему Винда вковырять, то что мне нравится.
Я наверно вообще мало что понимаю еще в этом вопросе, но я не пойму одну вещь-если в Неро нужно сохранить трэки с СД на Жесткий, то что значит когда эта прога предлагает Мпег4? Не поняла.. А что в том самом .КДА нельзя сохранить? Или ААС это КДА и есть?
Потом не въеду где в Неро запись образа диска, запись образа на болванку есть а создание этого образа где?
У меня такая каша в голове, что если можно понять то что я прошу, то этому человеку приз нужно выдать. Сама не поняла что написала..
Проще наверно так сказать.
1 для мобилы нужна прога которая преобразовывает в МИДИ
2 для Винда прога- делать в WAV
3 для хранения на жестком аудиодиска( всего или отдельных трэков надерганных с аудиокомпактов, когда нет болванок под рукой.
4 как создать образ диска на жестком.
Наверно последние четыре строки и есть более конкретное изложение желаемого.
Если кто поможет советом буду искренне признательна!
Если есть товарищи, которые шарят в мире муз. Форматов то идите скорее сюда!
Так-с. О том, что я не хотела бы делать:
Забивать жесткий диск грудой программ, которые как-либо связаны с записью и перекодированием музыки.
Очень бы не хотелось посвящать преобразованию файлов более получаса времени.
НУЖНО!
т.е. желательна программа(ы), с незакрученным интерфейсом и структурой диалога с пользователем и максимальным кол-вом видов перекодирования.
А теперь что я хотела бы. Программу(ы) перекодирования с наибольшим числом поддерживаемых конверторов. Что-то вроде «это в это, а потом в это и обратно в то что было». Мда…чисто женское объяснение..
У меня есть только Неро6 и КлонСД(хотя мне кажется эта прога отношения к вопросу не имеет). И на диске СаундФордж, когда-то тоже был установлен.
Нужно конкретно:
1 WAV перегонять в МИДИ, Неро-гадость почему-то не открывает Wav и орет страшным голосом, что не могёт поддерживать этот формат.
2 МП3 перегнать в МИДИ можно?
3 а нарезать МП3 допустим сделать из 3-х минут трэка секунд 20 и в МИДИ его?
4 ПМ3 в Wav?
1-3 вопросы, это я по поводу мобилы своей пекусь.
А 4-ый это охото в звук. Схему Винда вковырять, то что мне нравится.
Я наверно вообще мало что понимаю еще в этом вопросе, но я не пойму одну вещь-если в Неро нужно сохранить трэки с СД на Жесткий, то что значит когда эта прога предлагает Мпег4? Не поняла.. А что в том самом .КДА нельзя сохранить? Или ААС это КДА и есть?
Потом не въеду где в Неро запись образа диска, запись образа на болванку есть а создание этого образа где?
У меня такая каша в голове, что если можно понять то что я прошу, то этому человеку приз нужно выдать. Сама не поняла что написала..
Проще наверно так сказать.
1 для мобилы нужна прога которая преобразовывает в МИДИ
2 для Винда прога- делать в WAV
3 для хранения на жестком аудиодиска( всего или отдельных трэков надерганных с аудиокомпактов, когда нет болванок под рукой.
4 как создать образ диска на жестком.
Наверно последние четыре строки и есть более конкретное изложение желаемого.
Если кто поможет советом буду искренне признательна!