Anonymous писал(а):
DEEP PURPLE круче! А LED ZEPPELIN вообще нет равных!
Сложно спорить и вообще говорить что то людям, с таким пафосом, и так безаппеляционно высказывающих свое мнение.
Но тем не менее, The Beatles - Лучшая группа всех времен и народов, во всех стилях и направлениях, чья наивысшая популярность пришлась на 60-е годы. (сейчас, возможно в месяц дисков группы "The white stripes" продается больше чем Битлз,но Битлов я считаю лучшими, так сказать, по сумме накопленных достижений)
Led Zeppelin - одна из величайших блюзовых и хардроковых групп всех времен, чья наибольшая популярность пришлась на 70-е годы. Символично, что именно в 1970 году первую строчку хит-парада Великобритании заняли Свинцовые, сменив на этом посту, ессно, Битлов.
Deep Purple - одна из славных хардроковых групп, популярная в 1970-1975 гг. Невероятно популярная в России, но в мире, к сожалению, не способная претендовать на лавры тех же Led Zeppelin. Так как не могла просуществовать в одном составе "более трех альбомов", и именно эти 3 альбома лучшего состава группы и принесли ей всю ее популярность, которой она с невероятным коммерческим рвением пользуется и сейчас.
Вот так мне кажется нужно аргументировать свои высказывания, уважаемые Анонимные Гости. А то что это за крики из толпы.
С уважением,
Максим