Просмотрел вчера.
В общем-то я фильмы про жизнь бандюков особо не люблю - не моё это, но этот, пожалуй, в общем не плох. Смотрится довольно легко, местами забавно (порадовал "врач" - панк, делающий операцию по книжке, да ещё под лёгким кайфом).
Что непонравилось.
К середине фильма начал надоедать вид несущейся "БМВ", да ещё под музыку с заметно повышенной относительно общего фона громкостью. Мне это напомнило последние серии "Робокопа", где каждые дцать минут зритель созерцает металлическую ногу, с грохотом вываливающуюся из машины на асфальт. В остальном звук неплох, но с другой стороны ничего особенного - это скорее норма. Хм, наверное это всё, что непонравилось... Ну, кроме самой тематики фильма конечно - как уже говорил, не моё это.
В общем, неплохой одноразовый фильм, местами забавный. Много известных актёров в эпизодических (и не очень) ролях - интересен был грим последних. Порадовал подбор музыки (особенно финальная песня Ж. Агузаровой в тему). Наверное это самый лёгкий для просмотра фильм на подобную тематику, но в коллекцию всё равно не оставил.