Andy_Rus

05.06.05 16:51
Ремонт, который затянулся на 2 месяца
Приказал долго жить пред.усилитель Rotel 1070. Принес в сервис, где ремонтируют все из AT&Trade - диагноз поставили, что перегорел трансформатор (!). Как такое возможно ума не приложу! Вобщем заказали деталь из Англии (на складе вообще ничего нет похоже), сказали, что ждать около 2 (ДВУХ!!!) месяцев. Жду с 19 апреля, еще никаких новостей, хоть и звонил уже несколько раз. Ответ один - заказана деталь, ждем. Ничем помочь не можем, ведь не с митинского рынка заказываем.
Простите за мат, но БЛЯ. ЭТО НОРМАЛЬНО? При всей вежливости и нормальном обращении к потребителю (не могу сказать ничего плохого ни про прием в ремонт, ни про мастера, с которым поговорил на разные темы, в т.ч. и о акустических системах, перед тем как сдавать усилок), разве это нормально - 2(!!!) месяца без музыки. А ведь гарантия на другие компоненты системы идет, а я не слушаю их. Да и вообще сами понимаете, что значит аудиофилу без музыки 2 месяца.

Простите за мат, но БЛЯ. ЭТО НОРМАЛЬНО? При всей вежливости и нормальном обращении к потребителю (не могу сказать ничего плохого ни про прием в ремонт, ни про мастера, с которым поговорил на разные темы, в т.ч. и о акустических системах, перед тем как сдавать усилок), разве это нормально - 2(!!!) месяца без музыки. А ведь гарантия на другие компоненты системы идет, а я не слушаю их. Да и вообще сами понимаете, что значит аудиофилу без музыки 2 месяца.