Есть много фильмов: комичных, умных, эмоциональных, вызывающих отвращение, страшных, грузливых, этот же фильм стильный причем стильный во всем до тонкости, в игре актеров, в четко прорисованной атмосфере города, в покрое одежды и даже в цвете картинки. И как каждый стильный фильм кому-то может очень не понравится, например как мне "Небесный Капитан". НО ко всему прочему это еще и очень жестокий фильм, который не советовал смотреть до 18 и не столько из-за обилия крови, сколько из-за циничности или даже циничной жестокости, которая может быть воспринята, как образ мышления, плюс безысходности перед власти держащими, а это очень актуально в нашей стране, в которой за годы сов. власти превратили большинство людей в тварей бес словесных, боящихся постоять за себя и встречается такая картина, "меня заставляют газовый счётчик поменять, опять расходы!!!", я говорю"им надо пускай меняют за свой счет, пошли их по дальше", в ответ стенания "отключат газ! да что с ними спорить, они начальство!", битый час убеждал, заставил проконсультироваться у юриста, после чего хвастается "послал и пошли".
И потому ты не прав товарищ Брюс Виллис, это не "честный обмен", я понимаю, нет человека - нет проблемы, но одно забыл ты, противник-сенатор тоже человек и если решил так закончить жизнь, то хотя бы парочку шакалов прихватил с собой. Вот это "честный обмен"!
Может кому-то покажется, что перемыслил, но в любом случае согласятся, что значок +18, поставить нужно.