BaF

25.05.05 20:11
Сравнение Yamaha RX-V1500 RDS и RX-V450 RDS
Всем привет!
Взял на днях RX-V1500 RDS за место 450, хочу поделиться впечатлениями. Может кто, для себя, что полезное почерпнет. И пишите вопросы, буду по возможности отвечать.
О звуке щас писать, не буду
допишу. Ну, значит брал титановую, по причине того, что собирал сначала все черное, и в комнате стало перебор. Инструкцию мне на русском не дали, дали на английском + на русском к 1400/2400. Не очень огорчило
Не считайте, что пишу цену из-за понтов, есть смысл. Обошлась мне в 27 штук, черного цвета стоит на 1800 дешевле. Найти титановую было достаточно сложно, другую не хотел. Выглядит на мой вкус отлично. Тяжелая. Пульт: большой и тяжелый, дисплей подсвечивается оранжевым + плюс основные кнопки со светонакопителем, в темноте сразу видно, где пульт валяется
Коды есть, и самое главное можно обучать с других пультов, макросы тоже, но до них еще не добрался. Все кнопки нажимаются жестко и достаточно удобно, это одназначно не то убожество, которое у 450. Привык практически сразу. Многие поймут
Отдельно хочу сказать о YPAO - прогналось быстро, настроило дистанцию до колонок с точностью до сантиметра. После настройки, убралось бубнение баса, фразу поле бесшовное кто-нибудь слышал? Вот-вот, в герое с джет ли первый поединок на мечах, где идет дождь, ощущение, что ты находишься в центре, а капли падают вокруг тебя, 450 так не может. Появилось куча деталей, которые было не слышно. В доме летающих кинжалов с барабанами, это вообще пиздец, воздух загустел, а когда из миски все бобы бросили, они словно засыпали комнату. Сложно передать словами. О стерео, хм, стерео только в пуре директ, звук другой, если в двд, мощно и резко, то в пуре, мягко, и плавно. Черт, не могу толком выразить, но вообщем подругому, и на мой вкус лучше и от музыки не устаешь, и деталей куча проявилась, разница в положительную сторону. Ну не знаю что еще написать, внутри стоит кулер, охлаждает радиатор. Вроде на большой громкости включается, совсем не слышно. Если на двд диск не играет и громкость выкрутить на максимум, то шумов практически нет, у 450 намного больше. Нагревается после пары часов в кино, к морде руку протягиваешь - батарея. Хватит, пишите если, что интересно. На недели отфоткаю, их в паре, чтоб не просто треп
постараюсь выложить.
Взял на днях RX-V1500 RDS за место 450, хочу поделиться впечатлениями. Может кто, для себя, что полезное почерпнет. И пишите вопросы, буду по возможности отвечать.
О звуке щас писать, не буду