Уважаемые, я не знаю, зачем ворочать балансом, или ловить сочность баса, по-моему перевёрнутую на одной из АС фазу слышно даже тем, кто до этого слушал лишь переносные магнитолы на пикниках...
В случае, если на одной из АС перевернута фаза (перепутаны клеммы в нашем случае) чёткая стереопанорама практически отсуствует - всё размазано, звучит как бы широко (словно включили некое слишком сильное расширение стереобазы), фокус отсутсвует в принципе - достаточно послушать любую стереозапись с вокалом по центру, вокал будет где угодно, но не там, где ему положено быть (т.е. чётко по центру, если, конечно, записью не предусмотрено его другое положение). Тоже касается и остальных инструментов - они слышаться широко, слишком широко, настолько широко, что воспринимается как размазня, каша... Современная музыка так же начинает звучать широко (возможно, это кому-то даже понравится).
В общем это не слушабельно в любом случае, думаю Вы поймёте сами, как подключено верно (в фазе), а как не верно (в противофазе).
P.S.
Если перепутаны контакты на обеих АС одновременно - т.е. и на одной АС плюс подключен к минусу колонки, а минус к плюсу, и на второй АС точно так же - ничего страшного. По крайней мере на слух эту разницу не уловить.