Alexsei писал(а):
Jerode можно но это лишнее соединение, я против этого. мне проще заплатить на ~20$ больше за Pilot.
А что скажите про звучание? услышали изменения?
Сорри про две колодки я сбрехал, к стабилизатору подключена только одна в которую запитан ресивер, DVD, CD и телек
По поводу лишнего соединения, дык со всеменем как гроши появятся куплю фирмовые сетевые кобеля или сворганю сам из Van Den Hula "Clear Line" медный 2мм.кв. у знакомого на базе такого кабеля удлинитель сделан для подключения аппаратуры и ух Мля как все играет, просто зашибись, а когда через обычный то ли Свеновский, то ли еще какой-то звук сразу меняется не в лучшую сторону.
Как отражается подключение стабилизатора на общем звучании? (при положении переключателя на 220V входное и выходное напряжение составляет 223-225V (сейчас мерял в течении 30 минут, через каждые 10 минут)) практически не ощутил (возможно только сидюк как-то чище стал работать), а вот если переключить на пониженное напряжение в сети, то на выходе получается аж 245V

при этом усилитель (ресивер) порадовал повышенной мощностью, но в таком экстремальном режиме долго аппараты эксплуатировать не рискнул!
Я уже писал, был тут как-то случай, совершенно случайно заметил что вместо нормального режими (горит зеленый индикатор), стабилизатор переключился на повышенное напряжение в сети (горит верхний желтый индикатор), померял мультиметром напряжение и чуть не офигел! в розетке 243V

, померял тутже напряжение после стабилизатора 215V у меня как камень с души упал
А вот если кто помнит была такая ветка (про правильное подключение аппаратуры к электро сети - про фазировку), индикатором нашел фазу, по клейму на вилках "правильно" расключил, и вы знаете звук поменялся, не очень сильно но поменялся!
Что-бы не возникало вопросов, тракт у меня не самый крутой, ну какой есть:
ресивер Denon AVR-1905 (раньше был усил Kenwood KA-3080R, а сейчас пылится на тумбочке)
CD Kenwood DP-3090 по самодельному межблочнику
DVD Pioneer DV-656K по оптике tech+link Were XS
АС Mission 774 по би-вайрингу Van Den Hul "Clear Water" посеребренный 2 мм.кв.
остальное оборудование смысла приводить не вижу.