Vitos

16.05.05 00:11
Хочу купить саб, однако...
Намереваюсь дополнить Dali Concept 2 сабом. Ресивер - Yamaha 440. Кино/музыка - 20/80. Комната - 16 м.
Имеется комплекс тезисов/вопросов:
1. Довольно плохая акустика комнаты.
2. Не хочется брать фигню.
3. Не шибко хочется брать саб существенно дороже Концептов.
4. Предварительно прослушивать что-либо перед покупкой вряд ли буду...
5. В принципе, можно инвестировать в более дорогой саб, в расчете на дальнейшую модернизацию системы... но цена, я думаю, не должна превысить 500$.
6. Хотелось бы знать, как у сабов указанных ценовых категорий обстоят дела с пультами управления.
7. Вопросы согласования акустики. Не представляю, наскольво может быть фатален этот фактор. Есть ли какие-нибудь категорически фатальные комбинации?
8. Следует ли обращать внимание на чиста сабовых производителей или можно принимать во внимание и всех прочих, особенно Dali?
Имеется комплекс тезисов/вопросов:
1. Довольно плохая акустика комнаты.
2. Не хочется брать фигню.
3. Не шибко хочется брать саб существенно дороже Концептов.
4. Предварительно прослушивать что-либо перед покупкой вряд ли буду...
5. В принципе, можно инвестировать в более дорогой саб, в расчете на дальнейшую модернизацию системы... но цена, я думаю, не должна превысить 500$.
6. Хотелось бы знать, как у сабов указанных ценовых категорий обстоят дела с пультами управления.
7. Вопросы согласования акустики. Не представляю, наскольво может быть фатален этот фактор. Есть ли какие-нибудь категорически фатальные комбинации?
8. Следует ли обращать внимание на чиста сабовых производителей или можно принимать во внимание и всех прочих, особенно Dali?