Форум
Акустика

AV Yamaha 450 + DVD Yamaha 550 + ??? help please

AV Yamaha 450 + DVD Yamaha 550 + ??? help please

всем добрый день!
Вот какая у меня ситуация: есть ресивер Yamaha 450 + DVD Yamaha 550 - хочу купить стереопару (потом докупить фронт и тыл). Музыка и кино в соотношении 80/20.
Слушаю (только не пугайтесь) электронную музыку на 80%, иногда таких исполнителей как PULP, Coldplay.
В наличии имеется ~450$ может кто подскажет что за такие деньги можно приобрести?
(Хотелось бы получить нормальный бас).
Слушал в магазине Warfedale 8.4 - понравилось, еще подключали небольшие полочники от B&W - немножко баса нехватает, а так супер! Еще JBL E80 - тоже весьма солидно (все это дело я слушал на Cambrige Audio).
Кроме этой акустики ничего не слушал, может кто чего подскажет, буду очень благодарен.

Е серия JBL самая неудачная серия линеек этой фирмы. Годится для кино и дискотек.
Сейчас тебе надо сделать очень взвешенный шаг, потому что рано или поздно ты задумаешься о покупке отдельной звуковой системы. Т.е. усь+кд.
Какая у тебя комната не написал. Если ты любишь музыку, то за 450 можно взять неплохие полочники, а остальное потом.

комната 15 кв.м., на счет покупки отдельной звуковой системы - сомневаюсь (не потяну по деньгам пока во всяком случае)
меня устроит акустика из такой ценовой категории как JBL E60 - на них то я и замахнулся (в тесте победили как-никак)
есть еще вариант с полочниками - может замахнуться B&W DM602 S3
Да вообще я уже запутался.........

Во в том и дело, что многим они нравятся. Недорого, внушительно, хорошо басят. Но по-большому счёту это обман зрения и слуха. Ну сам понимаешь где бесплатный сыр. Потом человек прислушивается (зачастую когда купит уже) и понимает, а вот то и то получше будет. Правда дороже, но ведь мог же взять сразу, а нет же погнался за размером, за басами. А от баса этого через полчаса голова кружится, да и инструменты не могу различить - каша какая-то. За 450 у тебя сейчас прекрасный выбор полочников Кеф, МА и т.д. Это мой тебе совет, да думаю я был бы не одинок в нём.
Удачи.

огромное спасибо за совет, наверное остановлюсь на полочниках B&W уж очень мне понравилось как они играют, правдя слушал я самую "дешевую" модель, но продавец сказал что самый оптимальный вариант 601 или 602 модели, как думаете хватит их, чтобы заполнить звуком 15 кв.м.? а еще планирую сделать их как фронт в д.к.

Хватит иеще останеться!!..если понравилось -покупай......только советую если есть возможность всеже взять сначала под залог на прослушку.......

Ramzess писал(а):
огромное спасибо за совет, наверное остановлюсь на полочниках B&W уж очень мне понравилось как они играют, правдя слушал я самую "дешевую" модель, но продавец сказал что самый оптимальный вариант 601 или 602 модели, как думаете хватит их, чтобы заполнить звуком 15 кв.м.? а еще планирую сделать их как фронт в д.к.

Как правило дома звучание лучше, чем в магазине.