КАБЕЛЬ
hooligan2

04.05.05 10:01
привет! это французкий кабель www.real-cable.com , www.cinenow.com . сам купил на пробу ca occ90 www.cinenow.com/us/materiel.php3/tid,21/id,56/ ,буду с van den hul пробовать
. кстати звук у са осс90 о_уеть.кстати у нас real-cable нет в продаже,может договоримся.

Seaman

04.05.05 10:33
кабель
В Краснодаре продают "Олбах" 2х2,5 за 50р/м и 2х4 за 80р/м, ранее на форуме я у многих встречал подключение акустики именно этим кабелем, поясните, пож., он заметно хуже кабеля за $5 за метр?
С уважением, Александр.
С уважением, Александр.
04.05.05 10:49
не парьтесь по поводу кабелей. их вклад в звук ничтожен. 99% стоимости шнурка - это ПИАР! начитается ебнутый на оба полушария аудиофил статей и пресс-релизов про волшебные свойства шнурков и начинает "слышать" все это дерьмо на полном серьезе. тут бы "дурку" вызвать надо, но там такое не лечат.
Link7

04.05.05 12:21
Менять кабель не стоит. По крайней мере, пока не замените хотя бы проигрыватель. B&W для источника Xoro и так жирновато будет. С любыми кабелями.
Перейра
04.05.05 15:09
Весь пурген про кабели придумали брэнд-манагеры, главное, чтоб кабель был не самый говенный - ольбах вполне нормальный кабель.
hooligan2

05.05.05 01:10
хей хулиганы!,все зависит от стоимости апаратуры.если апаратура стоит 1000$ то кабели должны стоять 250$.так оно и есть и спорить не надо.вот вам сылка о меди www.wanlungwww.sound.ru/product/vdh. htm.com.tw/occ.htm.а вот вам и www.audiomagazine.ru/articles/fonogr2
hooligan2

05.05.05 01:13
htm.com.tw/occ
Пупец
05.05.05 11:33
Ага вот сейчас начнут в уши херь про алхимию бескислородной меди заливать. Я вам сам таких статей за тэньге напишу скока хошь - а головой подумать так что сил нет? А представь - что ты продал чудаку усь, сидюк и Ас-ки и все баксов по 2000-3000 за компонент и что ты ему парить будешь? Кабель за 1 у.е. метр или впаришь тот же кабель с ничтожными изменениями но уже за 50-100 у.е. ? Ась? Ответ очевиден - формирование цены. Ты продаешь не то что подходит, а то, что клиент может себе позволить. Вот и вся правда про кабели - а эта вся херь про чистоту, емкость, ебкость и характер звучания - чиста разводка на баблосы. Ну где ты еще смлжешь впраить кусок меди 100-200 гр. за 100-200 баксов!?
перейра
05.05.05 11:35
Это точно! Особенно когда тебе вату в уши катает тот, кто барыжит етими самыми "ван дер хулами". Пусти козла в огород!
hooligan2

06.05.05 17:22
я не люблю спорить но............... купил я ресивер nad t773 и пошло поехало.прешлось холодильник менять и кабеля. так вот кабели были profigold pga3000 и заменил их на real-able ca-occ90 звук стал натуральнее и острее.
Maiden

07.05.05 18:22
hooligan2 писал(а):я не люблю спорить но............... купил я ресивер nad t773 и пошло поехало.прешлось холодильник менять и кабеля. так вот кабели были profigold pga3000 и заменил их на real-able ca-occ90 звук стал натуральнее и острее.
Блажен, кто верует !

Доброго пути в бездну аудиофильского безумия

Им нужны Ваши деньги

val 61

07.05.05 19:58
Re: КАБЕЛЬ
AXEL-M писал(а):Недавно купил себе B&W 602 S3. К ним мне продали какой то кабель (наз. RealCable цена ~5$. Покупал в Украине г.Харьков). Хотел узнать у вас ваше мнение на счёт этой фирмы? Стоит ли менять этот кабель на другой? (Кроме бивней у меня ресивер пионер 714 и двд плеер XORO)
Что это за кабель. Акустический или межблочник.
ТОТ
08.05.05 17:18
Блажен, кто верует !
Им нужны Ваши деньги
[/quote]
Воистину блажен!!!
Для тех кто окончил хотя-бы среднюю школу
http://www.ixbt.com/dvd/cables.shtml

Им нужны Ваши деньги

Воистину блажен!!!

MINOX
09.05.05 01:59
Для тех кто окончил хотя-бы среднюю школу
===========
Хватит ссылаться на эту статью!!!
Именно , что она написана выпускником только средней школы, хотя и есть здравые мысли.(многим она кажется истиной, но это именно от нехватки знаний)
автор по некоторым вопросам имеет скудные представления и часто идет просто передергивание фактов.
И ваще чтобы делать выводы надо иметь мнения двух сторон.
с каждой стороны можно доказать одно , а с другой обратное.
===========
Именно , что она написана выпускником только средней школы, хотя и есть здравые мысли.(многим она кажется истиной, но это именно от нехватки знаний)
автор по некоторым вопросам имеет скудные представления и часто идет просто передергивание фактов.
09.05.05 16:05
val 61 писал(а):AXEL-M писал(а):Недавно купил себе B&W 602 S3. К ним мне продали какой то кабель (наз. RealCable цена ~5$. Покупал в Украине г.Харьков). Хотел узнать у вас ваше мнение на счёт этой фирмы? Стоит ли менять этот кабель на другой? (Кроме бивней у меня ресивер пионер 714 и двд плеер XORO)
Что это за кабель. Акустический или межблочник.
Я шарю пока плохо (короче тот что соединяет акустику с ресивером)
SOUNDMASTER

10.05.05 02:16
hooligan2 писал(а):хей хулиганы!,все зависит от стоимости апаратуры.если апаратура стоит 1000$ то кабели должны стоять 250$.так оно и есть и спорить не надо.вот вам сылка о меди www.wanlungwww.sound.ru/product/vdh. htm.com.tw/occ.htm.а вот вам и www.audiomagazine.ru/articles/fonogr2
Глубочайшее заблуждение. Или наваждение?

Борис Марин

10.05.05 08:47
Чем попусту спорить лучше найдите что то подобное
http://prominvest.com.ua/tasso/_r15.htm
Напаяйте хорошие разьемы и сравните с фирменными кабелями. Я напаял разьемы CARDAS и мой знакомый после сравнения с 200 уе кабелем отнес тот обратно в магазин. (брал на 3 дня под залог)
Нефиг платить такие деньги за кусок провода. Жаль разьемы у нас хорошие не делали-фирменные купить все ж придется-китайские с рынка сильно звук мутят.
http://prominvest.com.ua/tasso/_r15.htm
Напаяйте хорошие разьемы и сравните с фирменными кабелями. Я напаял разьемы CARDAS и мой знакомый после сравнения с 200 уе кабелем отнес тот обратно в магазин. (брал на 3 дня под залог)
Нефиг платить такие деньги за кусок провода. Жаль разьемы у нас хорошие не делали-фирменные купить все ж придется-китайские с рынка сильно звук мутят.
10.05.05 18:41
в межблочных шнурках за 140-180 сам кабель стоит все 20-35 бакинов.
ТОТ
13.05.05 12:21
MINOX писал(а):Для тех кто окончил хотя-бы среднюю школу
===========
Так дайте ссылку на другие статьи.С удовольствием расширю свой кругозор.Только боюсь ссылок вы мне не дадите ,т.к. все противоположные мнения аргументируются одинаково- "А Я СЛЫШУ"!А это я аргументом не считаю.Если хорошо опкуриться то ещё и не такое услышиш

Андрей1

13.05.05 12:36
"Так дайте ссылку на другие статьи.С удовольствием расширю свой кругозор.Только боюсь ссылок вы мне не дадите ,т.к. все противоположные мнения аргументируются одинаково- "А Я СЛЫШУ"!А это я аргументом не считаю."
Давно участвую в этом форуме и с прискорбием замечаю, что глухих среди нас становится все больше и больше!
Давно участвую в этом форуме и с прискорбием замечаю, что глухих среди нас становится все больше и больше!

MINOX
13.05.05 13:17
"Так дайте ссылку на другие статьи.С удовольствием расширю свой кругозор.Только боюсь ссылок вы мне не дадите ,т.к. все противоположные мнения аргументируются одинаково- "А Я СЛЫШУ"!А это я аргументом не считаю."
=========
Я тоже не считаю.(хотя последнее слово за человеком, который слышит или нет)
насчет ссылок: я их не коллекционирую , а имею собственное мнение (основанноек на знании и опыте)по кабельному вопросу(которое частично совпадает , как с фобами , так и филами)
=========
Я тоже не считаю.(хотя последнее слово за человеком, который слышит или нет)
насчет ссылок: я их не коллекционирую , а имею собственное мнение (основанноек на знании и опыте)по кабельному вопросу(которое частично совпадает , как с фобами , так и филами)
13.05.05 23:16
А будет аргументом - "Я не верю в науку которая честенько не может бьяснить элементарных вещей"?
Неподтверждённое и пока что недоказанное имхо - провода улучшить звук не могут, они могут по разному пропускать звуковой сигнал каким либо образом его изменяя и только уже изменённый звуковой сигнал воспроизведённый колонками может показаться слушателю лучше....При этом он действительно может измениться как в "лучшую" сторону так и в "худшую",а это уже несколько субьективно.В то что провод за $1000 может изменить как-то супер кардинально в нужную сторону нежели кабель за $100-200 я не верю, но вот то что для опеределённой акустики возможно лучше подходит продукция каких-то определённых фирм и опредёлённые модели так же бездоказуемо и имхово пока допускаю.
Кроме этого вопрос о том что какое то маленькое искажение звукового сигнала образовавшееся при проходе через кабель не очень хорошего качества может усилиться при проходе через многочисленные транзисторы и проч. мною тоже пока как следует не обдумано.
зы:Желающие могут приступать к закапыванию под плинтус моего сообщения

Неподтверждённое и пока что недоказанное имхо - провода улучшить звук не могут, они могут по разному пропускать звуковой сигнал каким либо образом его изменяя и только уже изменённый звуковой сигнал воспроизведённый колонками может показаться слушателю лучше....При этом он действительно может измениться как в "лучшую" сторону так и в "худшую",а это уже несколько субьективно.В то что провод за $1000 может изменить как-то супер кардинально в нужную сторону нежели кабель за $100-200 я не верю, но вот то что для опеределённой акустики возможно лучше подходит продукция каких-то определённых фирм и опредёлённые модели так же бездоказуемо и имхово пока допускаю.
Кроме этого вопрос о том что какое то маленькое искажение звукового сигнала образовавшееся при проходе через кабель не очень хорошего качества может усилиться при проходе через многочисленные транзисторы и проч. мною тоже пока как следует не обдумано.
зы:Желающие могут приступать к закапыванию под плинтус моего сообщения

13.05.05 23:17
Блин, задолбало что мои сообщения через раз без имени публикуются
Жак Майоль.

Жак Майоль.
14.05.05 02:29
В то что провод за $1000 может изменить как-то супер кардинально в нужную сторону нежели кабель за $100-200 я не верю
========
Я тоже.
Но HiEnd на то и Hi End, чтобы понемногу , но за большие деньги.
========
Я тоже.

Но HiEnd на то и Hi End, чтобы понемногу , но за большие деньги.
Jerode
14.05.05 08:59
Anonymous писал(а):В то что провод за $1000 может изменить как-то супер кардинально в нужную сторону нежели кабель за $100-200 я не верю
========
Я тоже.![]()
Но Hi-End на то и Hi-End, чтобы понемногу , но за большие деньги.
Блин челы начнем с того что Hi-Fi это массовое производство аппаратуры на конвеере, а Hi-End на 99% изготовление неболшьших партий аппаратов, в основном ручная сборка и индивидуальный подбор деталей и комплектуюших.
Кто занимался в конструированием и пайкой различных схем, тот должен был заметить что, когда берешь ленту резисторов одного номинала и начинаешь мерить сопротивление, то от силы 5-10% строго соответствуют номиналу, допустим в 10кОм остальные пляшут от 9,0 до 12кОм

А в Hi-Endе если схемой предусмотренно, что резюки должны быть 10кОм, то они и будут 10кОм, а не 10,2кОм
По поводу разницы в кабелях, ну дык я тоже не чувствую разницы между Белоцерковской резиной ROSAWA и GOODYEAR или Pirelli при езде на ушастом Запорожце

P.S. Счастливы те, кто не ведает

14.05.05 09:23
Чясто слышу термин что провода "улутчают звук". Етот термин как то нужно изменить, по моеи логике оптимальны провод ето тот которы вобще неменяет информацыю в своём промежутке и отдаёт всё и неизменено, но как правило такои провод по дешовке трудно наити а на бюджетнои апаратуре, когда сами ас дают напор на чёто так вобше тестировать нету смысла, токда подбираешь что больше нравитьса- цена-дизаин или чтото ещё.
Я тоже слышал что некие провода как то дают напор на низы, другие на верха, но мне ето ненравитьса, на ето влияет их конструкцыя и матерялы.
Я тоже слышал что некие провода как то дают напор на низы, другие на верха, но мне ето ненравитьса, на ето влияет их конструкцыя и матерялы.
Jerode
14.05.05 09:48
Anonymous писал(а):Чясто слышу термин что провода "улутчают звук". Етот термин как то нужно изменить, по моеи логике оптимальны провод ето тот которы вобще неменяет информацыю в своём промежутке и отдаёт всё и неизменено, но как правило такои провод по дешовке трудно наити а на бюджетнои апаратуре, когда сами ас дают напор на чёто так вобше тестировать нету смысла, токда подбираешь что больше нравитьса- цена-дизаин или чтото ещё.
Браво!

Хоть кто-то высказал более или менее нейтральный ответ, наиболее близкий к истине!!!
Согласен на все 100%

14.05.05 09:50
Jerode писал(а):Anonymous писал(а):В то что провод за $1000 может изменить как-то супер кардинально в нужную сторону нежели кабель за $100-200 я не верю
========
Я тоже.![]()
Но Hi-End на то и Hi-End, чтобы понемногу , но за большие деньги.
Блин челы начнем с того что Hi-Fi это массовое производство аппаратуры на конвеере, а Hi-End на 99% изготовление неболшьших партий аппаратов, в основном ручная сборка и индивидуальный подбор деталей и комплектуюших.
Кто занимался в конструированием и пайкой различных схем, тот должен был заметить что, когда берешь ленту резисторов одного номинала и начинаешь мерить сопротивление, то от силы 5-10% строго соответствуют номиналу, допустим в 10кОм остальные пляшут от 9,0 до 12кОм![]()
А в Hi-Endе если схемой предусмотренно, что резюки должны быть 10кОм, то они и будут 10кОм, а не 10,2кОм
По поводу разницы в кабелях, ну дык я тоже не чувствую разницы между Белоцерковской резиной ROSAWA и GOODYEAR или Pirelli при езде на ушастом Запорожце, а вот при езде на пятом Бумере ох как чувствую особенно на поворотах
.
P.S. Счастливы те, кто не ведает![]()
Чел, ключевое слово "кардинально"

Жак Майоль.
Jerode
14.05.05 10:06
Правильно Жак Майоль ключевое слово "кардинально"!!!
Красные прийдут - грабят, Белые прийдут - тоже грабят, а тем временем братья Китайцы толкають мызЫкальную культуру в массы спорящих о том есть ли разница в звучании шнурка за 5 и за $ 250$ или это происки проклятых зажравшихся буржуазных маркетинговых босов!
Давайте КАРДИНАЛЬНО отправим всу эту хрень в мусорное ведро и спорить будет не о чем!
Красные прийдут - грабят, Белые прийдут - тоже грабят, а тем временем братья Китайцы толкають мызЫкальную культуру в массы спорящих о том есть ли разница в звучании шнурка за 5 и за $ 250$ или это происки проклятых зажравшихся буржуазных маркетинговых босов!
Давайте КАРДИНАЛЬНО отправим всу эту хрень в мусорное ведро и спорить будет не о чем!

Slava Hero
14.05.05 12:34
MINOX писал(а):Для тех кто окончил хотя-бы среднюю школу
===========
почитайте на moline.ru статьи коммутация ..там все предельно ясно написано ...
сайт профессиональных звукорежиссеров где весь этот дополнительный “воздух” “сцена” и т.д вызывают лишь снисходительную улыбку .
Все хорошие компоненты звучат одинаково с наименьшими отклонениями от референса.
Hifi бренды намеренно искажают референсное звучание и формируют клубы последователей фирменного звучания .Это известный факт . Что плохо что хорошо каждый решает для себя сам. Я к примеру хочу слушать музыку так, как она должна звучать по мнению того кто делал мастеринг, а не так как пришло в голову kef,arcam или rotel etc
Представьте себя, что ваше видение мира намеренно подслащивают выделением зеленого убавлением красного и замутнением синего . и говорят что так лучше. Причем продают эти очки дороже обычных, которые просто показывают то что есть, а не приближают вот те кусты вдалеке и не удаляют что поближе.
Громыхало
14.05.05 13:23
AXEL-M писал(а):Недавно купил себе B&W 602 S3. К ним мне продали какой то кабель (наз. RealCable цена ~5$. Покупал в Украине г.Харьков). Хотел узнать у вас ваше мнение на счёт этой фирмы? Стоит ли менять этот кабель на другой? (Кроме бивней у меня ресивер пионер 714 и двд плеер XORO)
Хочу разочаровать Вас........
Кабель подходящего сечения можно купить дёшево. Любой другой -такого же
сечения - не даст Вам ни малейшего улучшения в звуке.
Это просто раздувают для выкалачивания денег.
Проверте Сами)

Какашкин
14.05.05 13:36
Мне иногда думается что те, кто рассуждает о живом звучании систем вообще ни разу не были на концертах - вы господа вообще под "живым звуком" что имеете в виду? расстановку и сведение звуковиками трэков при сведении, звук из концертных колонок, симфоническую музыку, джаз или что горловое пение нанайских батыров? Где вы это живое звучание видели???? Начитаются всякое поебени из Стерео, Иксбити и тэ пэ и начинают транслировать пургу дальше. Менеджмент и более ничего - вот что влияет на цену шнурков. Устройте прослушивание вслепую - ни разу не угадаете не выходя за погрешность случайного угадывания где дорогие шнуры а где нет!!! Несет такую же ахинею как в рекламе дек айвы - когда стало ясно, что кассетники умирают япошки решили видимо сбагрить остатки в страны эксСовка - и кретили рекламу, что на слух сидюк от кассетника не отличишь - и многие повелись. Тут точно так же не считаючи того, что вас убеждают, что вы отличите - хрена с два, особенно смешно выглядит когда вас в этом убеждают производители товара! Думать надо головой а не жопой!
DSH

14.05.05 14:32
Охренеть! Снова здорово... Человек задает вопрос про кабель и тут же начинается драка. Все уже знакомо и скучно.
Я отвечу всем: если аппаратура недорогая - не заморачивайтесь. Если более-менее серьезного уровня - не надо задавать глупые вопросы в форум (глупые оттого, что узнать от кого-то о том, как на вашем тракте отразится подключение того или иного кабеля - практически невозможно), а просто пойти в магазин или к друзьям, взять (в магазине под залог) несколько кабелей для сравнения и, НЕ СЛУШАЯ НИКОГО, составить свое мнение и определиться.
С пожеланиями успехов всем.
Я отвечу всем: если аппаратура недорогая - не заморачивайтесь. Если более-менее серьезного уровня - не надо задавать глупые вопросы в форум (глупые оттого, что узнать от кого-то о том, как на вашем тракте отразится подключение того или иного кабеля - практически невозможно), а просто пойти в магазин или к друзьям, взять (в магазине под залог) несколько кабелей для сравнения и, НЕ СЛУШАЯ НИКОГО, составить свое мнение и определиться.
С пожеланиями успехов всем.
MINOX
14.05.05 17:00
Кто занимался в конструированием и пайкой различных схем, тот должен был заметить что, когда берешь ленту резисторов одного номинала и начинаешь мерить сопротивление, то от силы 5-10% строго соответствуют номиналу, допустим в 10кОм остальные пляшут от 9,0 до 12кОм
===============
Поповоду резистора в 10К перебор.
сейчас резисторы имеют разброс не хуже +-5% (точные от 1% до 0,1% и лучше), а в коробке разброс еще меньше(между друг другом)
А вот подбор транзисторов , динамиков в пары -это да....
============
Hi-Fi -это конечно не штучное производство , но и не массовое(посмотрите производство например Аркама).
Да и ручное производство (пайка ,набивка) хуже автоматизированного.
===============
Поповоду резистора в 10К перебор.
сейчас резисторы имеют разброс не хуже +-5% (точные от 1% до 0,1% и лучше), а в коробке разброс еще меньше(между друг другом)
А вот подбор транзисторов , динамиков в пары -это да....
============
Hi-Fi -это конечно не штучное производство , но и не массовое(посмотрите производство например Аркама).
Да и ручное производство (пайка ,набивка) хуже автоматизированного.
dima2000

18.05.05 11:50
Slava Hero
===Я к примеру хочу слушать музыку так, как она должна звучать по мнению того кто делал мастеринг, а не так как пришло в голову kef,arcam или rotel etc===
Действительно, кто чего ищет в музыке. По мне, так я ищу музыке эмоционального восприятия, а не аналитического, то есть мне практически (с некоторыми оговорками) не интересно мнение делающего мастеринг, в тоновом окрасе. Я хочу слышать музыку в ключе своего эмоционального восприятия и потому тихими вечерами могу всплакнуть, что нет 30 полосного эквалайзера
.
=== Представьте себя, что ваше видение мира намеренно подслащивают выделением зеленого убавлением красного и замутнением синего . и говорят что так лучше. Причем продают эти очки дороже обычных, которые просто показывают то что есть, а не приближают вот те кусты вдалеке и не удаляют что поближе.===
Кстати, очки с подкрасом продаются на ура, особенно летом, даже с утверждением медиков, что полезны и причем некоторые дороже корректирующих
. Это не в претензию - просто наблюдение.
===Я к примеру хочу слушать музыку так, как она должна звучать по мнению того кто делал мастеринг, а не так как пришло в голову kef,arcam или rotel etc===
Действительно, кто чего ищет в музыке. По мне, так я ищу музыке эмоционального восприятия, а не аналитического, то есть мне практически (с некоторыми оговорками) не интересно мнение делающего мастеринг, в тоновом окрасе. Я хочу слышать музыку в ключе своего эмоционального восприятия и потому тихими вечерами могу всплакнуть, что нет 30 полосного эквалайзера

=== Представьте себя, что ваше видение мира намеренно подслащивают выделением зеленого убавлением красного и замутнением синего . и говорят что так лучше. Причем продают эти очки дороже обычных, которые просто показывают то что есть, а не приближают вот те кусты вдалеке и не удаляют что поближе.===
Кстати, очки с подкрасом продаются на ура, особенно летом, даже с утверждением медиков, что полезны и причем некоторые дороже корректирующих

HB

19.05.05 14:08
Я не кекс в акустике и сам пока на дорогую технику не собрал.
Но то, что сечение акустического кабеля очень влияет на звук - просто уже аксиома. Даже на недорогих аппаратах это слышно очень хорошо.
А разница в звучании со шнурками от разных производителей (при условии, что не сравнивается конкретная дрянь) - это тема в которой в общем то и спорить нечего.
Здесь все зависит и от конкретного железа и от комнаты и (особенно) от субъективного восприятия. Споры здесь глупы. Интересен именно опыт тех, кто менял кабели. Но не интересно мнение нигилистов из серии: все фигня, с которыми сразу все зарубаются и снова здорово.
А если честно, то мне кажется, что данные товарищи специально кидают такие реплики, дабы вызвать ожесточенный спор.
У меня есть опыт смены акустического кабеля с 0,75 нонэйм на 2,5 Хама. Результат очень яркий.
Но то, что сечение акустического кабеля очень влияет на звук - просто уже аксиома. Даже на недорогих аппаратах это слышно очень хорошо.
А разница в звучании со шнурками от разных производителей (при условии, что не сравнивается конкретная дрянь) - это тема в которой в общем то и спорить нечего.
Здесь все зависит и от конкретного железа и от комнаты и (особенно) от субъективного восприятия. Споры здесь глупы. Интересен именно опыт тех, кто менял кабели. Но не интересно мнение нигилистов из серии: все фигня, с которыми сразу все зарубаются и снова здорово.
А если честно, то мне кажется, что данные товарищи специально кидают такие реплики, дабы вызвать ожесточенный спор.
У меня есть опыт смены акустического кабеля с 0,75 нонэйм на 2,5 Хама. Результат очень яркий.
Traser

19.05.05 14:42
Я не кекс в акустике и сам пока на дорогую технику не собрал.
==========================================================
Вы попробуйте плоские кабели, у них еще лучше прохождение частот. На качестве звука это положительно сказывается.
==========================================================
Вы попробуйте плоские кабели, у них еще лучше прохождение частот. На качестве звука это положительно сказывается.
HB

20.05.05 10:06
Дык я уже кабелечки все прикупил и так мне почти в сто баксов обошлись.
Для моего Пионера и этого хватит.
Но, спасибо, учту при последующем апгрейде.
Для моего Пионера и этого хватит.
Но, спасибо, учту при последующем апгрейде.
KIRaS

20.05.05 15:54
HB писал(а):Споры здесь глупы. Интересен именно опыт тех, кто менял кабели.
Именно, но те кто подбирает кабели под себя, обычно не спорят. Спорят при чём обычно самиже с собой, себя же и убеждая, те кто кабели никогда не менял, а так и пользуются комплектными

KIRaS

20.05.05 16:06
Slava Hero писал(а):почитайте на moline.ru статьи коммутация ..там все предельно ясно написано ...
сайт профессиональных звукорежиссеров где весь этот дополнительный “воздух” “сцена” и т.д вызывают лишь снисходительную улыбку .
Можно поподробней, кто там профессионал?

Назовите вообще хоть несколько профессиональных (не по проффессии, а по навыкам и умению) звукорежисёров в России. А так какие звукорежисёры, такие и студии.
DSH

20.05.05 17:01
Назовите вообще хоть несколько профессиональных (не по проффессии, а по навыкам и умению) звукорежисёров в России. А так какие звукорежисёры, такие и студии.
и здесь же: какая музыка, какие исполнители.

Aleksander

20.05.05 21:43
Цитата:
Можно поподробней, кто там профессионал? 
Я тоже повеселился глядя на обсуждаемые темы тамошних профессионалов.

Это ребята уровня клуба или дома культуры, ну может театра максимум.
ТОТ
21.05.05 11:54
Aleksander писал(а):Цитата:Можно поподробней, кто там профессионал?![]()

Да уж где им до вашего уровня

ТОТ
21.05.05 20:00
Aleksander писал(а):Цитата:Можно поподробней, кто там профессионал?![]()

Да и ещё-вы вроде из Питера? Так вот даю наводку-весьма хорошая студия с очень даже профессиональными звукорежисёрами у Шевчука.И вам до них ещё ох...
KIRaS

23.05.05 09:06
ТОТ писал(а):
Да и ещё-вы вроде из Питера? Так вот даю наводку-весьма хорошая студия с очень даже профессиональными звукорежисёрами у Шевчука.И вам до них ещё ох...
Извините, но я почти не слушаю подобную "музыку", и Вам рекомендую расширять свой кругозор. А последнюю фразу вообще не понял