Магазин Marantz-Tannoy на Горбушке
Дмитрий70

03.05.05 17:45
Просто супер и послушать можно что хочешь и ассортимент полный и цены хорошие. На днях собираюсь прикупить усилок с сд зайду к ним ещё разок.
Купил!!!
Правда на ван ден хул не развёлся-пока со своими шнурками поняю!
Купил!!!
Правда на ван ден хул не развёлся-пока со своими шнурками поняю!
Дмитрий70

05.05.05 13:24
заббыл даже скидку попросить
Пришёл на Горбу потратить 3000 зелени на стерео систему. Хотел выбрать между Марантцем Ротелем и мюзикал фиделити--ну собственно послушать и купить. Зашёл в один салон, где стоял почти весь фиделити и попросил послушать несколько вариантов. Тут продавец лениво вставая изза стола поинтересовался---я мол так послушать или у меня деньги есть.Тут я понял что что продавать они мне ничего не хотят , пошёл я дальше и в догонок ещё услышал типа "мозгоёб пустой".Зашёл в другой салон, где был Ротель ---примерно таже история, хотя и нехотя включили одну связку. Тут я уже стал нервничать-неужели никому мои деньги не нужны???!!! Ну и пошёл я всалон Марантц уже не веря, что послушаю что хочу. Уже как тока в него вошёл я понял , что им деньги очень нужны --как начали вокруг меня они прыгать-скокать---послушайте это послушайте то, и я расплылся-почувствовал себя человеком.В результате решился купить в принципе то, на что и был процентов на 50 настроен --усилок PM17mk2 +cd17mk3--настолько всё было цивильно и приятно, что схватил все это и побежал домой. Прийдя домой я понял, что забыл даже скидку попросить, хотя изначално был настроен побиться за цену!! блин а ведь и сам продавец!!!
Pekryt

05.05.05 13:36
Мне кажеться енто отношение от того что они только что открылись! пройдет год - будет тож самое!
ANDREY FROM MOSCOW

05.05.05 14:37
re
вообще на горбе торгует в основном лимита и отморозки
ну за редким исключением
был я там / а нафиг вам слушать ?
покупайте тады и проверем - дегенераты сплошные
Дмитрию - поздравления
всем остальным на покупку - ходите в салоны
я все брал в солярисе / 1й раз дали 10% скидку
2й раз дали 15% скидку
продавцы все вежливые такие
ну за редким исключением
был я там / а нафиг вам слушать ?
покупайте тады и проверем - дегенераты сплошные
Дмитрию - поздравления
всем остальным на покупку - ходите в салоны
я все брал в солярисе / 1й раз дали 10% скидку
2й раз дали 15% скидку
продавцы все вежливые такие

Michaelus

06.05.05 09:50
Re: заббыл даже скидку попросить
Дмитрий70 писал(а):Пришёл на Горбу потратить 3000 зелени на стерео систему. Хотел выбрать между Марантцем Ротелем и мюзикал фиделити--ну собственно послушать и купить. Зашёл в один салон, где стоял почти весь фиделити и попросил послушать несколько вариантов. Тут продавец лениво вставая изза стола поинтересовался---я мол так послушать или у меня деньги есть.Тут я понял что что продавать они мне ничего не хотят , пошёл я дальше и в догонок ещё услышал типа "мозгоёб пустой".Зашёл в другой салон, где был Ротель ---примерно таже история, хотя и нехотя включили одну связку.
Прикольно, в Пульт.ру со мной полтора часа возились. Кстати на горбушке есть еще неплохой салон Резонанс... хотя и дорогой.
FreeezzZ
06.05.05 11:25
Эх млин! А ведь работать то надо! Вот ведь бывает челу впариваешь, включаешь, показываешь - а толку? он все равно или жбл берет или вообще ббк
А иногда.... тупее не придумаешь
(а нафига слухать? -этож ямаха!)
Я лично никогда в прослушке не отказываю.... (даже под натиском коллег - типа да нафига этим лошбанярам фтыкаешь?). Да и покупатели бывает так заеживают - всем ведь охота и красиво и супер качественно и еще и супер дешево, а потом...... в кредит, да чтобы еще и без процентов(вы такого видали?) и без первого взноса.... кОзлы! извеняюсь..... вот.... а бывают действительно клиенты - супер(приходят за одним/неизвестно за чем, а послухав несколько вариантов что-то подуше выбирают)... обидно, что у нас таких клиентов МАЛО! 

MarkAvrely
06.05.05 11:41
ensy@rambler.ru
А мне в Марантзе на Горбе понравилось, ребята шустрые.
Хотел что нить из танноя высмотреть, так тама даже арены стоят. Дименшнов не хватает

Хотел что нить из танноя высмотреть, так тама даже арены стоят. Дименшнов не хватает

Вупи Голдберг

13.05.05 11:39
ANDREY FROM MOSCOW
ну за редким исключением
у Вас дворянские корни в 5 поколениях?
FreeezzZ
а вот со стороны смотрится, как 2 хама - покупатель и продавец,
мало во что друг друга ставящие и не стремящиеся понять пожеланий друг друга, меряются мозолистыми пролетарскими пиписьками.
И мысленно обложив друг друга, расстаются.
Вывод: понтов поменьше и взаимного уважения побольше. И продажи пойдут, и народ к вам, болезным, потянется с открытой душой.
Цитата:
вообще на горбе торгует в основном лимита и отморозки
ну за редким исключением
у Вас дворянские корни в 5 поколениях?

FreeezzZ
Цитата:
Да и покупатели бывает так заеживают - всем ведь охота и красиво и супер качественно и еще и супер дешево, а потом...... в кредит, да чтобы еще и без процентов(вы такого видали?) и без первого взноса.... кОзлы!
а вот со стороны смотрится, как 2 хама - покупатель и продавец,
мало во что друг друга ставящие и не стремящиеся понять пожеланий друг друга, меряются мозолистыми пролетарскими пиписьками.
И мысленно обложив друг друга, расстаются.
Вывод: понтов поменьше и взаимного уважения побольше. И продажи пойдут, и народ к вам, болезным, потянется с открытой душой.

garantt

13.05.05 15:54
помниться годков этак 15 назад уж очень ругали нашу торговлю мол не улыбаються равнодушные, нет культуры общения,но мол будет у нас капитализм и сразу всё изменяться,и глаза продавцов за лучаться счастливым светом при виде вас любимых,и бросяться они выполнять любую вашу прихоть и блаж.ан нет не вышло кроме навязчивости ни чего не приобрели,может это от того,что и в те времена платили шибко мало/но тогда хоть спикульнуть можно было/что и сейчас,тут всё ведь надо через кашель,он и улыбку приклеит и заставит приносить- относить,и квалиф повышать