Пеппер
22.04.05 11:27
Маломощный усилитель need
Живу в комнате 3*4 метра, 2,6 метра высота потолков, шкаф, диван, стол, кресло
Хочу приобрести стереоусилитель небольшой мощности (и желательно небольшого размера) ватт по 20 на канал и подходящую к нему акустику а-ля мониторы ближнего поля. Источник сигнала - компьютерный мультимедиа-центр со звуком terratec aureon universe (7.1 возможности не использую и не планирую, стерео моя любовь навсегда
)
Т.к. источник не является "настоящим хай фаем", соотв. цена компонент должна быть невысокой (т.е услилитель - не ламповым
).
Слушать будем джаз, кантри, сёрф, этнику, классику, арт (преимущественно без "тяжеляка") и самодельные записи.
Прошу посоветовать несколько конкретных моделей. Помню, что в стародавние времена у NAD была подходящая по мощности модель - если кто-нибудь помнит индекс - буду благодарен, поищу б/у.

Т.к. источник не является "настоящим хай фаем", соотв. цена компонент должна быть невысокой (т.е услилитель - не ламповым

Слушать будем джаз, кантри, сёрф, этнику, классику, арт (преимущественно без "тяжеляка") и самодельные записи.
Прошу посоветовать несколько конкретных моделей. Помню, что в стародавние времена у NAD была подходящая по мощности модель - если кто-нибудь помнит индекс - буду благодарен, поищу б/у.