да уж......потестили уселки......я как прочел чуть в обморок не грохнулся.....
Дали денону 1-е место а унего по их данным разбалнс между каналами в 1дб---да за такое блин на помойку его.......а я его когдато рассматрис=вал в качестве кандидата на покупку

..........да и еще у него завалы на краях диапазона пографику по 1дб........почемуто когда такой случай был с НАДом то написали что надо тембры подкрутить......а тут прям иделал звука-мол мягковат но звучит хорошо.....
и Аркамчику вообще ничего не дали......хотя судя по всему аппарат намного лучше Денона.....
Еще......у Аркама с Ротелем 40Ватт на канал---этого им видители мало......а вот 50 от Денон уже нормалек.....и это при том что ему рекомендуют подбирать повнимательней акустику

...а еще у денона в плюсах-респектабельный внешний вид

ну понятно все остальны смотряться просто убого
Вобщем не тест а овигесла полная....
По мойму---что думаю ясно всем......надо было дать призы симпатий НАДу , Ротелью и Аркаму......и не париться
Потом еще-----тест акустики......что у них с измерениями....почему такие неровные стали частотки......иль они новое измерительное оборудывание прикупили?
И где вообще графики искажений для акустики и уселков---я за это этот журанл и любил что всегда можно посмотреть на графики и вс понять а тут
вобщем бум читать дальше...посмотрим че еще интересного понаписывали......