Спящий

18.04.05 01:15
	HDCD в Питере , Джаз не только...
Вопрос вобщем то простой.
мною в магазине диез был преобретен диск Майка Олдфилда производства Virgin с пометкой HDCD......ком подтвердил что это эчдисиди....но так как звуковуха встроеная сами понимаете-толку нолько......проигрывателем для таких дисков я не обладаю...но подумываю о его преобретение(не из-за эчдисиди в принцмпе покупать буду но всеже ....) ...так вот кто нить в этом формате эти диски слушал?....лучше хуже?....если честно меня качество в сд качестве не совсем обрадывало.......
и еще......давным давно была куплена ператская копия другого альбома Майка Олдфилда ......копия сделана тоже с диска Вирджин......и комп тоже распознал эчдисиди 

еще вопросик--год назад я открыл для себы новое направление в музыке(сначала купил параочку сборников эйсид джаза а вот потом..)--джаз----новое не в том плане что о нем не слышал а в том плане что не нравилось а тут бац....и можно сказать влюбился ......радио Эрмитаж(там как раз почти круглые сутки звучит джаз) стало теперь самым слушающимся(если можно так выразиться).....
 ......радио Эрмитаж(там как раз почти круглые сутки звучит джаз) стало теперь самым слушающимся(если можно так выразиться).....
но вот беда----не знаю на каких исполнителей обратив нимание---Правда открыл для себя уже одну группу-Acoustic Alchemy---но эт всеж немного нето--хотя музычку делают оч неплохую.......так вот что посоветует из исполнителей----каких либо предпочтений нет..нарвиться и с женским и с мужским вокалом....и просто музыка....и когда напрмер на концертах(видел по ТВ) музыканты начинают выкидывать всякие выкрутасы(соло на кантробасе потом на рояле и тд )........еще к примеру слышал битлз в джазовой обработке---обалдел
 )........еще к примеру слышал битлз в джазовой обработке---обалдел  ----не подскажете на каких сборниках такие переделки(если можно так выразиться ) можно найти?
  ----не подскажете на каких сборниках такие переделки(если можно так выразиться ) можно найти?
Чем отличаются диски произведнные в Японии и гденить в европе например Пола Маккартни----что лучше купить-японский(он дороже приерно на 500р) или европейский?
ну вродь пока все 

Всем заранее спасибо!
		мною в магазине диез был преобретен диск Майка Олдфилда производства Virgin с пометкой HDCD......ком подтвердил что это эчдисиди....но так как звуковуха встроеная сами понимаете-толку нолько......проигрывателем для таких дисков я не обладаю...но подумываю о его преобретение(не из-за эчдисиди в принцмпе покупать буду но всеже ....) ...так вот кто нить в этом формате эти диски слушал?....лучше хуже?....если честно меня качество в сд качестве не совсем обрадывало.......
и еще......давным давно была куплена ператская копия другого альбома Майка Олдфилда ......копия сделана тоже с диска Вирджин......и комп тоже распознал эчдисиди

еще вопросик--год назад я открыл для себы новое направление в музыке(сначала купил параочку сборников эйсид джаза а вот потом..)--джаз----новое не в том плане что о нем не слышал а в том плане что не нравилось а тут бац....и можно сказать влюбился
 ......радио Эрмитаж(там как раз почти круглые сутки звучит джаз) стало теперь самым слушающимся(если можно так выразиться).....
но вот беда----не знаю на каких исполнителей обратив нимание---Правда открыл для себя уже одну группу-Acoustic Alchemy---но эт всеж немного нето--хотя музычку делают оч неплохую.......так вот что посоветует из исполнителей----каких либо предпочтений нет..нарвиться и с женским и с мужским вокалом....и просто музыка....и когда напрмер на концертах(видел по ТВ) музыканты начинают выкидывать всякие выкрутасы(соло на кантробасе потом на рояле и тд
 )........еще к примеру слышал битлз в джазовой обработке---обалдел
 )........еще к примеру слышал битлз в джазовой обработке---обалдел  ----не подскажете на каких сборниках такие переделки(если можно так выразиться ) можно найти?
  ----не подскажете на каких сборниках такие переделки(если можно так выразиться ) можно найти?
Чем отличаются диски произведнные в Японии и гденить в европе например Пола Маккартни----что лучше купить-японский(он дороже приерно на 500р) или европейский?
ну вродь пока все

Всем заранее спасибо!