ЮРА! Спасибо те за помощь в подборе компонентов! Ты был прав, не каждый усилок тянет Даймонды. Короче дело было так: Заказал се Даймонды 8.4 через интернет магазин, т.к. ресивера у меня нету - к другу домой (у него Харман 230 с Инфинити альфа 40-вками), ждал очень долго, привезли уже ближе к полуночи. Подключил.
Послушал - ну так средне... ничего выдающегося: вроде всё ничё, тока как-то вяло музыка звучит. Ну, подумал я - такая ценовая категория за 9360 рублей (вместе с доставкой) ожидать большего не приходица. Но отступать было не куда. Поехал в М-видео и взял себе Денон 1804 за 13000 р., последний с ветрины, кстати после моей покупки их осталось всего 3 шт. в Москве по этой цене - везде они не менее 580$ стоят. Там же се взял кабелюки хорошего качества: Profigold PGD 481 (кооксиал) и 10 метров каково-то посеребрёного (не помню названия) - шобы потом не было сомнений, что мол провода дерьмовые. Приехал домой уже ночью, подключил всё тока часа в 2,
жена спит......

Потихоньку стал слушать музыку...... звук стал намного живее, чем у моего друга с харманом-кардоном, но появилось ощушение нехватки баса.... Причём регулеровки на ресивере сильно толку не дали. И тока проснувшись седня, я подключив ресивер к телеку обнаружил, что было выставлено в настройках: (а в магазине он был подключен в комнате прослушивания к полочной акустике) режим SМАL. Я переставил в режим Normal, и басу стало с избытком - даже пришлось уменьшить до +4 с +12. После этого прослушал разнообразную музыку - на любой композиции нет желания остановить, или перемотать дальше - музыка вовлекает слушать дальше (А ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!). Быть может моя акустика не сравница с акустикой моего шефа, у него Martin Logan какая-то модель за 12000$ (была куплена не без моего участия), но моё субъективное впечатление такое, что у него просто меньше изьянов в звучании, но музыку можно слушать с одинаковым интересом, что на моей акустике, что на его - просто мне не покарману выложить такие бабки - а удовольствия я получаю не меньше чем он, если не больше, т. к. он в основном смотрит кино.....

ВОТ ТАК!