Обновление моей системы. Продолжение.
Купил СД-плеер ARCAM (какую именно модель говорить не буду, но из хай-эндовской линии, цена более 3 тонн баксов.)
Первое что сделал - разобрал его до винтика, не полагаясь на отвратительное качество английской сборки. Внутри обнаружил дохлых тараканов и волоски из подмышек королевы Елизаветы и усов принца Чарлза. Все внутренности брезгливо выбросил на помойку, остались корпус, провода, дисплей. Поехал на вьетнамский рынок, нашел по бешенной цене СД-ром (непишущий), всякие ЦАПы (по цене аж 30 баксов за 100 экземпляров) ну и остальные причиндалы (специалисты поймут). Установив и происталлировав все трофеи в корпус данного второсортного британского производителя c помощью кувалды и такой-то матери, подсоединил к усилку (отдельная тема). И что я получил в результате?
Шедевры музыки, отвечающие высочайшим художественным критериям, составляющие золотой фонд мировой истории зазвучали так, как не снилось и системам в пять раз дороже!!! Размах сцены, детальность настолько потрясли меня, что репу заклинило не по детски! Пришлось вызывать псих-бригаду с крепкими санитарами, которые надели смирительную рубашку и посадили в комнату, обитую матрацами. Но сейчас меня уже выпустили, и я находясь в трезвом уме и здравой памяти, свидетельствую- проклятые буржуины морочат вам голову своей техникой, люди вы зомбированы. Но я в силу своих скромных возможностей готов помочь вам снять порчу.
На очереди усилок. To be continued...