Wado
05.04.05 20:05
Акустические кабели медь или посеребренные?
После переезда колонок, усилителя и СD - проигрывателя в другую комнату решил поменять старые акустические провода. Встал перед делемой какие провода покупать посеребренные или чисто медные и какой фирмы??? Видел в "Чип и Дип" Proleader что за фирма так и не выяснил????
Усилитель копия PIONEER SA-7100 выпускался 1970-1975 год. (копия сделана 1978 году)
Колонки самодельные двух полосные с фазоинвертором (Сделаны 1979 году)
СD проигрыватель Marantz CD 5400
Качество и так хорошее при тестировании АудиоДоктором не было слышно только "когда барабанщик зацепил тарелки трек №10 1'09" " и не хватает ширины звуковой сцены (возможно из за помещения комната 13 м2 4х3 колонки по длинной стороне напротив них стоит книжный шкаф во всю стену... Условия просто Ужасные
)
Колонки стоят на самодельных шипах, и все это стоит на прямоугольном буковом пьедестале (так мягче звучит чем на граните или мраморе),
Звук мягкий четкий, басы упругие естественные, высокие четкие.
Хотелось бы сделать басы еще погуще и высокие по резче..
Как я понял из всей конфы всего форума для этого подойдет медь посеребреная.
Похоже я сам ответил на свой вопрос
Усилитель копия PIONEER SA-7100 выпускался 1970-1975 год. (копия сделана 1978 году)
Колонки самодельные двух полосные с фазоинвертором (Сделаны 1979 году)
СD проигрыватель Marantz CD 5400
Качество и так хорошее при тестировании АудиоДоктором не было слышно только "когда барабанщик зацепил тарелки трек №10 1'09" " и не хватает ширины звуковой сцены (возможно из за помещения комната 13 м2 4х3 колонки по длинной стороне напротив них стоит книжный шкаф во всю стену... Условия просто Ужасные

Колонки стоят на самодельных шипах, и все это стоит на прямоугольном буковом пьедестале (так мягче звучит чем на граните или мраморе),
Звук мягкий четкий, басы упругие естественные, высокие четкие.
Хотелось бы сделать басы еще погуще и высокие по резче..
Как я понял из всей конфы всего форума для этого подойдет медь посеребреная.
Похоже я сам ответил на свой вопрос