Гость
Цитата:
Я владелец обруганых всеми по чем зря E50. И надо сказать счастливый владелец! Чем так всем не угодила серия E?? А! Конечно, просто ценники доступные людям, а не 4х значные и более!
Вот если бы там были цены как номера телефонов, то сразу же началось бы пресмыкание и лепет типа вот, какой звук, завораживает, мониторы и пр. мля.
У меня совершенно примитивная связка:
Pioneer A509R
ак. Кабель Phoenix Gold ZPMR II
JBL E50
Yamaha CDX 496
Межблочник UltraLink Challenger
Creative Audigy2 ZS.
Я просто слушаю музыку, наслаждаюсь воспроизведением и получаю от этого удовольствие, даже от MP3, потому что у меня в нем есть такие записи, кторые на СД не найти никогда. И меня не волнует, что говорят по этому поводу всякие там эксперты форума и всевозможные тесты! А особенно высказывания, что серия E сделана не для музыки и тд. На ней такого не написано!
Сейчас скажут, что ты с 3 мя копейками сиди и не воняй и тд. Я мог позволить себе купить систему раза в 4-5 дороже, но не услышал той разницы за которую мне бы пришлось выложить еще 3-4 килобаксов. А если на понты положить, то как говориться, зачем платить больше? Дося мля.
так ведь тогда усе пликласно!
Miss_Akula
Цитата:
Фрезюльчатый!
Хук справа, хук слева...
Неее, я в отпуске
лутче бы чмок справа....
отпуск - это супер! как сегодня напомнил мне один хороший друг - лучше отдыхать для работы, чем батрачить ради отпуска
Набирайся сиЛ!