Форум
Кино

"День независимости" на DVD

"День независимости" на DVD

выбирал двд фильмы и наткнулся на лицензию "День независимости" загорелся купить icon_biggrin.gif
но вдруг увидел что звук русский 2.0 icon_sad.gif , а англ. 5.1
Вопрос: есть ли этот фильм с русским 5.1 icon_question.gif

Пиратка точно есть! icon_smile.gif
Кстати, не дурного качества...

Зачем пиратка? Не думаю что на пиратке рус 5.1 лучше чем на лицензии рус 2.0 icon_wink.gif

Зато на лицензии есть англ.ДТС, (что для фильмов такого рода очень важно!) рус. субтитры ,да к тому же на нем записана режисёрская версия фильма !(минут на 15 длинее обычной) А стоит 299руб!(в союзах например)

Цитата:
Не думаю что на пиратке рус 5.1 лучше чем на лицензии рус 2.0

И зря не думаешь. icon_biggrin.gif Там русский перевод просто поверх инглиша, ничего не заглушено, звук отличный (для DD).

Цитата:
...Зато на лицензии есть англ.ДТС... ...да к тому же на нем записана режисёрская версия фильма !(минут на 15 длинее обычной)...

Тут ты прав, пиратки ДТС-ом похвастать не могут... Остальное - по желанию.

З.Ы.
Кстати, посмотрел тут на медни "Властелина колечек - 3" реж. версию (кстати, пиратку) с добавленными некоторыми сценами, без которых в "обычной" версии сюжет местами развивался несколько сумбурно и не ясно... Так что иногда в "лишних 15 мин" есть толк. icon_wink.gif

сержик а ты чё уже все колонки подключил???
тады круто не прошло и года!! new_tomato.gif

Anonymous писал(а):
сержик а ты чё уже все колонки подключил???
тады круто не прошло и года!! new_tomato.gif

new_2gunsfiring_v1.gif
я то подключил smoke.gif
а ты щипы свои к колонком прикрутил ? nono.gif
а геометрию в своем jvc исправил ? nono.gif
я тебя и без логина чую mimic.gif

народ а всетики нормальная лицензия то есть ????
пиратку как вариант возможно но болванки у них восновном хилые
-фильм то этот хотел в свою золотую коллекцию добавить cry.gif

какую какую коллекцию???
с золотом рядом лежала. box2.gif

garantt писал(а):
какую какую коллекцию???
с золотом рядом лежала. box2.gif

с...ний !!! ssora.gif yo.gif

Sergik писал(а):
народ а всетики нормальная лицензия то есть ????
пиратку как вариант возможно но болванки у них восновном хилые
-фильм то этот хотел в свою золотую коллекцию добавить cry.gif

"Нормальной" (если под этим Вы имеете ввиду с рус 5.1) к сожалению нет. icon_rolleyes.gif

а жаль, наверное придется рискнуть с пираткой
всем спавибо agree.gif
[/b]

попробуй на заказ в сети поискать

У меня этот фильм от бренда пиратских дисков-Супербит. Качество идеальное, впрочем, как и вся продукция данной фирмы

Re: "День независимости" на DVD

Sergik писал(а):
выбирал двд фильмы и наткнулся на лицензию "День независимости" загорелся купить icon_biggrin.gif
но вдруг увидел что звук русский 2.0 icon_sad.gif , а англ. 5.1
Вопрос: есть ли этот фильм с русским 5.1 icon_question.gif

Купил в Митино за 120 рублей, EXTRABIT, двуслойная болванка, средний битрейт фильма, 7.2 bps. Цифровофой мастеринг аудио и анаморфное видео, 16:9, Англ DD 5.1, Англ. DS 2.0, Русский DD 5.1, Франц. DS 2.0, субтитры, дополнительные комментарии.
Мне понравилось.

Цитата:
Купил в Митино за 120 рублей, EXTRABIT, двуслойная болванка, средний битрейт фильма, 7.2 bps. Цифровофой мастеринг аудио и анаморфное видео, 16:9, Англ DD 5.1, Англ. DS 2.0, Русский DD 5.1, Франц. DS 2.0, субтитры, дополнительные комментарии.
Мне понравилось.

У меня аналогичный, жаль DTS нет, а так - ничего!

Купил этот диск, на бумажке указано- ГЕМИНИ ФИЛЬМ. Русский - DD 2.0 очевидно даунмикс в Долби Сурраунд. Не стал разбираться, поскольку перевод идиотский. Английский - DD 5.1 и DTS. Смотрю с субтитрами, поскольку фильм в общем знаю наизусть. Картинка 2.35:1 PAL, 147min.