_ALF_ писал(а):
И еще одно... наученный горьким опытом, своим (и так же многих других печальных отзывов) - лучше еще раз подумать А нужен ли многоканальный звук??? не так много хороших фильмов с полноценной озвучкой тыла
а в музыке испольковать больше двух колонок - безсмысленно - можно только испачкать звук и изуродовать сцену....
да и за эти деньги можно взять стерео усилитель на две головы выше!!!
Искренне хочется помочь не сделать ошибку..... на самом деле те кто слушают музыку потом очень часто жалеют о выкинутых деньгах! я среди них...
Человек написал, что обычные CD не слушает, а слушает музыку и смотрит концерты с ДВД. К тому-же собирает полноценный ДК. А вы ему опять про усилитель...
Он-то конечно получше реса будет, только не всем сейчас стал усилитель нужен

..., многие и ресиверами вполне довольны.
to:
gabuli2
Касательно моделей: что-то мне 1500-я не понравилась при прослушке, правда акустика была другая (JBL, Magnat, ELAC, Quadral, Infinity). Как-то глуховата онa в директе. Вот 650-я с той-же акустикой намного лучше в директе звучала. Странно, но факт

750 не слушал, ничего про эту модель не скажу.
В принципе, выбранная вами акустика достаточно универсальна, и неплохо уживается со многими ресами/усями, но

нельзя покупать технику не слушая ее лично, а только по отзывам в прессе и в форумах. Это может очень печально закончится...