Re: Я питаю стойкую неприязнь к Томпсону
Я лет семь назад имел несчастья быть причасным к торговле изделиями в которые качестве компонентов входили телевизоры (а точнее видеомониторы на их базе). И в одной партии поступили нам изделия любимой многими фирмы Thomson. После чего мы замучились с претензиями по качеству, особенно достали отказы этой хваленой марки. Ни у японцев ни даже у позорной ДЭУ, такого не было. После этого к этим изделиям я не подхожу.
И вообще мое ИМХО, что в европе никогда не умели делать качественную электронику для общего потребления. Плюс Thomson из дешевки с введением евро так быстро стал крутой фирмой что наталкивает на мысль, что это усе понты.... и определяющим для многих являеться "Настоящее европейское качество......."
| Вы посмотрите настоящие французские Томсоны, пока они ещё есть в продаже (16:9), LG рядом не валялся, тем более он на 80 % у нас собирается. Это уже о многом говорит. Российский Томсон тоже страдает не самой лучшей сборкой и настройкой. А Томсон это старейший французский концерн по производству проф. и потреб. электроники. И с введением евро, он наоборот не выдержал конкуренции и продался китайцам в 2004 году. Возможно, Томсона и не будет больше. Но в любом случае сравнивать Томсон и Филипс с LG некорректно. У LG непородистая картинка, а Томсон до сих пор в европе эталон изображения. Филипс по цифровым наворотам забил в дальний угол любого убогонького

корейца...Породы им не хватает, дворняжки они...