Форум
Акустика

Акустика Triangle Esprit

Акустика Triangle Esprit

Кто пользовал акустику Triangle Esprit Antal - поделитесь мнениями. Планируется использовать для кино и музыки в связке с Arcam AVR-300 и DVD Diva-78 icon_eek.gif

Не пользовал, но слышал неоднократно. На мой взгляд, сбалансированная во всех отношениях акустика.

слышал эту акустику почему-то совсем не вдохновила, icon_sad.gif
как-то страно,... она просто не вызывала никаких эмоций,... думаю за эти деньги можно что-то интересней найти....

_ALF_ писал(а):
как-то страно,... она просто не вызывала никаких эмоций,... думаю за эти деньги можно что-то интересней найти....

Думаю, непрогретая была.

Re: Акустика Triangle Esprit

Йода писал(а):
Кто пользовал акустику Triangle Esprit Antal - поделитесь мнениями. Планируется использовать для кино и музыки в связке с Arcam AVR-300 и DVD Diva-78 icon_eek.gif

Triangle Esprit Titus — маленькие, но очень талантливые полочники. По идее Antal, как более старшая модель, должны играть еще лучше. В этом случае, звучание вас не разочарует icon_smile.gif

_ALF_ писал(а):

Просто вы не прониклись...

На самом деле франзуцы и итальянцы самые эмоциональные и, возможно, музыкальные. По сравнению с ними всяческие младшие модели многих "крутых" брендов, типа B$W и WarFedale, ну никак не эмоционально и вовлекающее звучатicon_smile.gif

Спасибо всем, кто не остался равнодушен. Купил комплект Триангл Эсприт Антал+Минор+Стелла+саб Рель Страта5. После 2-х дневного прогрева претензий к звуку ни я , ни друзья не смогли найти. Так что поздравьте.

Мои поздравления. Классная акустика.