Паша

13.03.05 21:02
Warf Diamond8.2 меня разочаровали.!!!!!!
Хочу поделиться своим горем.
Купил я намедни журнал A&V тот, что с тестовым диском(любопытно стало, что енто за диск и что там на нём). И сравнил свои diamond8.2 со своими же свинками 730
(до этого теста хотел заменить СВИН на даймонды8,4).
Когда-то я их уже сравнивал, и сравнение было не в пользу свинов. Потом я доработал варфы(ну там задемпфировал, заменил проводку, промазал стыки), а заодно и свины.
И вот буквально позавчера, заполучив этот диск и побаловавшись с ним, решил с его помощью сравнить эти колонки(после переделки я их не сравнивал, считая, что ничего нового не услышу, в смысле, что свену с варфами не тягаться). И каково же было моё удивление,
когда мой не избалованный хай-фаем слух услышал разницу в звучании контрабаса и барабана с тестового диска. На свене удары в барабан были чёткие, чувствовалась атака, контрабас тоже звучал чётко разборчиво и легко узнаваемо, а на варфах, несмотря на их басистость, удары в барабан оказались какими-то ватными, размытыми контрабас приглушённый, тоже размытый и с трудом узнаваемый.
Не ожидал, что с именитыми колонками такая лажа может случиться. Абыдно, да!
Брать 8,4, что-то расхотелось.
Так что дешёвые колонки от именитых брендов не лучше свинов с бобиками.
В общем, за дёшево нормальный звук не получить, а жаль.

Когда-то я их уже сравнивал, и сравнение было не в пользу свинов. Потом я доработал варфы(ну там задемпфировал, заменил проводку, промазал стыки), а заодно и свины.
И вот буквально позавчера, заполучив этот диск и побаловавшись с ним, решил с его помощью сравнить эти колонки(после переделки я их не сравнивал, считая, что ничего нового не услышу, в смысле, что свену с варфами не тягаться). И каково же было моё удивление,

Не ожидал, что с именитыми колонками такая лажа может случиться. Абыдно, да!

Так что дешёвые колонки от именитых брендов не лучше свинов с бобиками.

В общем, за дёшево нормальный звук не получить, а жаль.