FreeezzzZ

09.03.05 15:51
ОТЧЕТ: Сравнение JBL E90, Wharfedale EVO30, JAMO E770
Вот, выпал спокойный денек, народа никого, решил чуть послухать....
1)Источник: Yamaha S550(неахти, я понимаю, но пока лучше ничего не осталось... вот через неделю придет маранц5400 - там повторим
)
2)Усилитель а)маранц7200 б)маранц4400 в)ревокс с25
3)Акустика - см тему
Что слухали? Рок (готтхардов), инструменталочку, нью-эйдж(акустик алхими), классику от дж вивальди
с временами года, ну там депеш не забыл.... точнее его альбом exiter
кабель был вполне заурядный, с сечением 2,5, подключалось все по бивайрингу/биампингу, междлочник тоже не ахти.
ИТАК:
1) рок
из трех человек, учавствовавших в прослушке(в том числе и я
) , двое победителем назначили именно варфы ево30, далее мнения разделились: одному(не мне) больше понравились джамки(понравились верха), а другому жбл(соответственно низы
).
2) депеш мод
ВОТ ОНО! середина и средний верх - ВОКАЛ! вот где варфы показали себя во всей красе! Теплый, нежный и удивительно певучий голос варфов сразу "усех порубал"
Так что, первое место - ево30. Опять же джамо показало результат похуже, точнее более прохладный звук, но детальность все равно приличная... А вот жбл обделались по-полной!
МЛИИИИН, такого поршивого вокала я давненько не слыхивал.... даже трухлявые в данном отношении варфы даймонд 9,6 и то приличнее казались. (вот щас начнется
ЖБЛовцы! але! ФАС!)
Кстати про бас: один сказал, что жблам сабвуфер не нужен.... они сами как сабы(жбловцы ликуют
), а вот все остальное слухать и не хотелось.
3)инструменталка и классика
Вот тут было интересно! Верха у джамо действительно отдают металлом, но детальность была ооооочень приличной, хотя вот эта прохлада еще хоть как-то была интересна до того места, где воткнулась гитарка с нейлоновыми струнами и рояльчик! Вобщем тут варфы показали больше спокойствия и теплоты. Хотя детализация была не очень, пока не "навалишь" чуточку, вот тогда оно и раскрывается! Про жбл писать даже и не хочется.... Совсем провальное выступление.
ЗЫ
Смена усилков ничего не изменила.
ЗЗЫ
ВСЕХ! поклонников жбл просьба не обижаться, ИМХО ведь, пусть даже совпавшее у нескольких людей
ЗЗЗЫ
СПАСИБО всем фанатам жбл! Это единственная акустика, которую ни хвалить, ни подключать на прослушку не нужно...
Ее и так разбирают..... ЕСЛИ бы не ВЫ у нас бы ничего кроме нее небыло
НУ ЖБЛовцы, НАПАДАЕМ?!
1)Источник: Yamaha S550(неахти, я понимаю, но пока лучше ничего не осталось... вот через неделю придет маранц5400 - там повторим

2)Усилитель а)маранц7200 б)маранц4400 в)ревокс с25
3)Акустика - см тему

Что слухали? Рок (готтхардов), инструменталочку, нью-эйдж(акустик алхими), классику от дж вивальди

кабель был вполне заурядный, с сечением 2,5, подключалось все по бивайрингу/биампингу, междлочник тоже не ахти.
ИТАК:
1) рок
из трех человек, учавствовавших в прослушке(в том числе и я

2) депеш мод

ВОТ ОНО! середина и средний верх - ВОКАЛ! вот где варфы показали себя во всей красе! Теплый, нежный и удивительно певучий голос варфов сразу "усех порубал"

Кстати про бас: один сказал, что жблам сабвуфер не нужен.... они сами как сабы(жбловцы ликуют

3)инструменталка и классика
Вот тут было интересно! Верха у джамо действительно отдают металлом, но детальность была ооооочень приличной, хотя вот эта прохлада еще хоть как-то была интересна до того места, где воткнулась гитарка с нейлоновыми струнами и рояльчик! Вобщем тут варфы показали больше спокойствия и теплоты. Хотя детализация была не очень, пока не "навалишь" чуточку, вот тогда оно и раскрывается! Про жбл писать даже и не хочется.... Совсем провальное выступление.
ЗЫ
Смена усилков ничего не изменила.
ЗЗЫ
ВСЕХ! поклонников жбл просьба не обижаться, ИМХО ведь, пусть даже совпавшее у нескольких людей

ЗЗЗЫ
СПАСИБО всем фанатам жбл! Это единственная акустика, которую ни хвалить, ни подключать на прослушку не нужно...

НУ ЖБЛовцы, НАПАДАЕМ?!