Еще раз привет Ed.W
У меня еще проблема заключаеться в том что музыку я слушаю постоянно.....и много времени провожу за компом.....если колонки будут стоять гденибудь сбоку и играть в одно ухо

....то я буду сильно беситься и к томуже на практике проверено-Это ухо будет хуже слушать если сесть в середину стерео треугольника..........так что надо тогда переставлятьи комп....а это просто не как не зделать.....только еслиПОЛНОСТЬЮ переставить все в комнате

---а это бооольшуший геморой(да и родичи врятли будут довольны)....я и так комнату как мог под себя подстроил что немного нервирует родителей поскольку к примеру на журнальном столике не журналы а......вся моя аппаратура

....на спинке моего девана лежат колонки S -30

ые подключены к проигрывателю.......
У меня ваще родичи были сильно против напольников.....а решили брать только по пречине малой цены(я уже писал что взял со скидкой)...более того когла мама увидела что колонки светлые(а мебель темная) ей это ваше не понравилось

....вот так...вобщем поставить их равномерно относительно друг друга да еще так чтоб можно было оказаться в стерео треугольнике почти не реально..........жаль конечно........потому что сейчас треугольничек то выходит но мое расстояние дот них намно меньше расстония между колонками....ээх где Воланд из Мастера и Маргариты чтоб стены раздвинуть
Нравится ламповый звук?Прикольно....я так давнооо ламповых уселков не слышал......надо будет оживить радиоллу(моно) и поробовать подключить к ней двд и JBL интересно что получиться????
Удачи с уселком.......будут мысли какие пиши м Мою Темку..--начитался понеслось----Я ее вообщетот как уневерсальную создавал чтоб с товаришами из форума общаться.....