Форум
Акустика

Акустика для рока(очень тяжелого)

Акустика для рока(очень тяжелого)

Может вопрос не корректный, но всетаки для прослушивания хард рока и хэви метала какие колонки предпочтительне?Комната 13 м, бюджет на фронт 500 дол.+-100.

Подкорректируйте бюджет и смените жильё.
А если серьезно, то CERVIN VEGA! Они рождены для тяжелого рока.

А к чему подключать будем ? Если абстрактно чегото уж слишком широкий ассортимент получается . Мног всяких вещей в голову лезет , так что будьте добры сорентируйте с усилителем .

Ed.W писал(а):
Подкорректируйте бюджет и смените жильё.
А если серьезно, то CERVIN VEGA! Они рождены для тяжелого рока.

Хорошее предложение , но вот как раз вопрос по усилителю .

CERVIN VEGA! odnoznachno.
Ne znaiu kak u nih polochniki zvuchat, no vot napolniki - tolko v put'.
Boius pravda tesnovato im u vas budet.

Друзья мои !
Сергей хочет в 13-ти кв. м. слушать Хард-рок, для этого помещения достаточно чуть- ли не любой акустики ! (я не говорю о ВВК априори)
У меня в 18 кв. м. лобает Infinity Reference 31, купленная б/у за 300 убитых енотов, а коллекция моя весьма внушительна, я слушаю практически все диски от Битлз до Led Zeppelin и ELP, правда на фирменных носителях, и усилителем пользую ресивер Pioneer 806, у него в стерео режиме 110 вт. на канал., звук очень почтенный !
Так что перед Сергеем море выбора, на форуме предлагалась куча именитых колонок, я лично из журнала Стерео-Видео вычитал Heco Argon 50/70, очень уж крутые характеристики, только вот в нашем забытом Туапсе такого товара не бывает, приходится покупать б/у по газете объявлений.
С уважением, Александр, Туапсе.

Александр.Туапсе. писал(а):
Друзья мои !
Сергей хочет в 13-ти кв. м. слушать Хард-рок, для этого помещения достаточно чуть- ли не любой акустики ! (я не говорю о ВВК априори)
У меня в 18 кв. м. лобает Infinity Reference 31, купленная б/у за 300 убитых енотов, а коллекция моя весьма внушительна, я слушаю практически все диски от Битлз до Led Zeppelin и ELP, правда на фирменных носителях, и усилителем пользую ресивер Pioneer 806, у него в стерео режиме 110 вт. на канал., звук очень почтенный !
Так что перед Сергеем море выбора, на форуме предлагалась куча именитых колонок, я лично из журнала Стерео-Видео вычитал Heco Argon 50/70, очень уж крутые характеристики, только вот в нашем забытом Туапсе такого товара не бывает, приходится покупать б/у по газете объявлений.

В том-то и дело , что вы читали , а остальные слушали . А касательно заявленных характеристик на HECO , их помоему пишут на глаз от балды ( пример тому НЕСО F-15 , АС с 6,5 дюймов драйверами выдают от 20Гц - это что-то из области фантастики ) Вопрос на счет усилителя в силе .

Спасибо всем, кто отозвался на мою просьбу!На сайте пульт точка ру меня просто игнорируют.
По поводу усилителя. Думаю купить ротел RA-02, или НАД в районе 400 уе.
А вообще я планирую построить ДК, но в основном я буду слушать музыку CD, DVD.Какую музыку - уже писа'л.

3Сергей

Верхний пост был мой.
Братцы. Но CERVIN VEGA это автомобильная акустика. хоть и живу в частном доме, но колеса к нему мне будет проблемотично прибацать.

Re: 3Сергей

Anonymous писал(а):
Верхний пост был мой.
Братцы. Но CERVIN VEGA это автомобильная акустика. хоть и живу в частном доме, но колеса к нему мне будет проблемотично прибацать.

XA-XA, Очень смешно !

Re: 3Сергей

Anonymous писал(а):
... CERVIN VEGA это автомобильная акустика...

Э... Это как это?

У меня коллекция такая-же, почти вся - на "фирме", а акустика АЕ эво 3. Проверил по тестовому диску - эффективно, т.е. на полную работают с 35 гц., хотя и 30 выдают как музыкальный звук без искажений. ELP - это не тяжёлый рок и как сыграют эту почти классику Cervin-Vega не знаю. А мои отлично справляются, но пока не поздно - забей на ресивер, потом купишь. Усилитель для рока обязателен!

Спасибо, что откликнулись на мою просьбу. 7 марта сделал жене подарок- купил себе в Солярисе с 15% скидкой B&W DM 602.5 S3 DM 303 LCR3.

vagran

Александр.Туапсе. писал(а):
Друзья мои !
С важением, Александр, Туапсе.
Любая акустика?..Я тоже слушаю только "хард-рок" и "хэви".И для 12кв.м. ищу себе небольшие полочники,саб брать не хочу.Обратил внимание на Audio Pro Image 12,размеры и цена подходящие...Вот теперь в непонятках нахожусь - ехать мне их слушать или нет?Может,это вообще дерьмо какое?..

Мне бы Ваши проблемы, Москвичи !
Тут раз в год, дай бог, вырвешься в Москву, вот уж будет спринт !
На Вашем месте я бы каждую субботу посещал какой-нить салон или магазин для прослушивания акустики, а в моих условиях, листая журнал Стерео-Видео и интернет, дай бог ему долгих и счастливых лет, пока без прослушки выделил для себя B&W 603 S3 (1100), Cabasse Jersey MT360 (1070), JMLab Chorus 716S (920) и Heco Argon Reference, вот будет разочарование, если в 4- 5 дней визита в Москву не удастся услышать отобранных мною представителей в славном семействе двигателей акустического излучения ! Да ещё и очень под большим вопросом, как это всё зазвучит в моих 18 кв.м. с ресивером Pioneer 806 и головой Pioneer RD-S502.
А Вам я по- белому завидую !

Думаю что Cabasse Jersey MT360 неплохо себя покажет.

Александр, Туапсе

Зато у вас есть море!

Море- это очень хорошо, это точно! Сегодня +12, на работу пришёл в костюме.
К Саулюсу вопрос: добавлять- ли к своим Инфинити Референс (которые с магнитным экранированием и будут использованы в театре) Кабассе Джерси 360 для хард рока(расставив их по улам комнаты)?