Manzoni писал(а):
По моделям можете сказать что нибудь поконкретнее.Стою перед выбором:
1.усил. Cambridge Audio
2.усил Yamaha 496-596
3.усил Harman/Kardon 3480
4.фронт Warf diamond 8.4
5.фронт Infinity primus 250
6фронт Audio Pro Level9
7.рес Onkyo 602
8.рес Harman/Kardon 130
еще раз повторюсь, комната 16м2,обильно заставлена мебелью и аквариумом на 500л,слушаю рок,house&trance.
В одном месте прослушать данный список не представляется возможным.
1. какой Кэмбридж? Если 640, то очень хорошо. 540 тоже неплох. Под спокойные жанры.
2. 596 поинтереснее 496, но они обе немного сухие наверху, но в 596 это заметно меньше. А мощность у обеих неплохая. Больше под рок и электронную музыку. Джаз, поп, блюз, мне не очень понравились - не душевно как-то....
3. Харман 3480 не слышал.
4. Варфы 8.4 мне нравятся, под легкие и не очень тяжелые жанры (не круче обычного рока) подходят очень неплохо. Воздушный верх, ровная середина, но немного размытый бас. Но это в принципе не напрягает.
5. Примус..., он и есть примус
6. Аудио Про не слушал.
7. 602 Онкио хороший аппарат, неплохо с МА сочетается.
8. 130 Харман слабоват для музыки, если брать ресивер Харман, то от 330 модели.
Под ваши муз.запросы (рок,house&trance) наверное из данного списка больше усилки Ямаха подойдут. Возможно Харман, рок он классно играет, но вот house&trance - не знаю...
Все ИМХО.
Если у вас нет возможности все это послушать в одном магазине, ходите по разным и слушайте с тем, что есть в наличии - иного пути нет. Мы тут конечно стараемся помочь, но со слов др. человека, технику, даже очень хорошую и навороченную покупатъ опасно. Я например, в такую музыку, как house&trance вообще не врубаюсь, даже не представляю как она должна реально звучать. Рок, другое дело, но когда все это вместе..., sorry
p.s.: ... аквариум не боитесь развалить? Все-таки 500 литров, не хилый потоп можно устроить, а?