2 С.J. Ну про отношение к картинке я уже писал, к тому же на моем ТВ нет цифровых вх. Если говорить о качестве изображения, честно, пока не понимаю что нужно улучшать в картинке которую имею на своих компонентах. Относительно качества воспроизведения стерео. Перед покупкой я очень долго присматривался и сравнивал, не буду настаивать на своем мнении, но для себя сделал вывод- 1400 и 2910 при работе в стерео практически не различимы, недорогие CDP (до 500$) преимуществ перед этими моделями Denonов не имеют, разницы в подключении по аналогу и цифре практически не ощущаю, есть конечно что то, но что лучше и в чем разница даже для себя сформулировать не могу, правда слушаю в аналоге. Качество звука - глубина и ширина сцены, детальность очень сильно зависит от исходного материала (диск), при плохом качестве просто включаю на ресивере DPL MS, при хрошем Стерео Директ. Компромисный вариант? Да, но по качеству звука не уступит дешевым стерео (до 500$ за компонент). Любителю стерео нужно покупать специализированную систему (СDP и Amp.) да, но дорогую, иначе это будут выброшенные деньги, ожидаемого качества не будет. Все сказанное ессно ИМХО.