ASW2000

15.02.05 21:11
Помогите правильно выбрать усилитель!!!!!
Здравствуйте уважаемые эксперты и посетители форума!
У меня вопрос следующего характера: как с помощью минимальных финансовых затрат
улучшить звучание моей системы?
Имеются АС Infinity alpha 30, ресивер Yamaha RX-340, проигрыватель Denon DVD-900, комната 12 м^2. Как киношный комплект, он меня устраивает полностью, но вот как музыкальная система - едва ли! А именно - очень резкий и сухой ВЧ диапазон. Разворот колонок, регулировка уровня ВЧ частот на ресивере не приносят желаемого результата. Хотелось бы получить спокойный, мягкий, расслабляющий звук с теплым колоритом, ну а слушаю в основном вокал, джаз, классику, энигматик...
Что по вашему мнению предпочтительнее сделать мне для обеспечения 80, а лучше 100% желаемого результата:
1) подобрать усилитель (не дороже 500$) под имеющиеся АС,
2) обзавестись еще и новыми АС, но уже полочными стоимостью до 500$.
Буду безмерно благодарен, если приведете еще и конкретные модели техники.
ASW2000@km.ru
Заранее спасибо!

У меня вопрос следующего характера: как с помощью минимальных финансовых затрат
улучшить звучание моей системы?
Имеются АС Infinity alpha 30, ресивер Yamaha RX-340, проигрыватель Denon DVD-900, комната 12 м^2. Как киношный комплект, он меня устраивает полностью, но вот как музыкальная система - едва ли! А именно - очень резкий и сухой ВЧ диапазон. Разворот колонок, регулировка уровня ВЧ частот на ресивере не приносят желаемого результата. Хотелось бы получить спокойный, мягкий, расслабляющий звук с теплым колоритом, ну а слушаю в основном вокал, джаз, классику, энигматик...
Что по вашему мнению предпочтительнее сделать мне для обеспечения 80, а лучше 100% желаемого результата:
1) подобрать усилитель (не дороже 500$) под имеющиеся АС,
2) обзавестись еще и новыми АС, но уже полочными стоимостью до 500$.
Буду безмерно благодарен, если приведете еще и конкретные модели техники.
ASW2000@km.ru
Заранее спасибо!