А я всю свою сознательную жизнь собирал технику, деки, усилки, центры..., чего только не было. Покупал, слушал, затем продавал и покупал что-то абсолютно другое. Всяко было...
Честно сказать, я и аудиофил и меломан в одном лице. Т.е. когда с финансами напряг, то очень спокойно отношусь к погрешностям своей системы и слушаю музыку исключительно как меломан, как появляются лишние денюжки, так стараюсь систему улучшить, начинаю прислушиваться к звукам системы в целом и к каждому компоненту в отдельности, как аудиофил... Правда, деньги, это такая странная вещь (типа мёда, про который пел песенку Винни-Пух), что когда они появляются, то одновременно появляется куча других забот - Семья: супруга, дочь, машина, квартира, отпуск, страховки ... короче, ВИЛЫ!, на которые их надо потратить в первую очередь.
...и я снова становлюсь меломаном...
Но процесс идет
Дочурка растет (пятый год идет), что надо! Вся в меня, любит послушать погромче, и подпевает конкретно. Любит как нашу попсу, так и чего-нибудь поинтереснее, джаз, диско, рок 80-90.
На выходных готовил обед, ну и врубил погромче музыку, чтобы и в кухне было хорошо слышно. Играл Bryan Adams, не хило так лабал, так дочка притащила гитару в зал и начала тожe лабать и подпевать (а петь она любит) , так я чуть в осадок не выпал
Одним словом - наш человек.
Да и жена стала уже по-другому относится к качеству воспроизведения музыки, МП3 уже на двд-шнике не слушает, исключительно качественные CD на сидюке.
Так что, как я уже сказал, процесс идет, глядишь, скоро всей семьей систему апгрейдить будем. Во как