ant_bravo

07.02.05 16:46
Продажа TV в крупных гипермаркетах, они что все придурки???
Интерестно что получается. Вот скажем собрался я купить плазму. Не дешевую модельку, тысяч за 150 рубликов. Оказалась что данная модель в одном экземпляре. На вопрос сколько он у вас работает на ветрине, мне сказали что он стоит уже 2 или 4 месяца. УЖАС. За это время она уже наверное потратила ПОЛОВИНУ своего ресурса, так аппаратура в магазине работает 7 дней в неделю с открытия до закрытия (с 8:00 до 20:00)
Почему то оказалось что на складе нет еще такой вещи, и мне ее отказываются привезти. И почему ВСЯ аппаратура, даже очень дорогие LCD, плазменные панели, CRT телевизоры работают круглыми днями... если это выстовочные образцы то почему их с такой непосредственностью предлагают купить????
И это во всех торговых сетях: Эльдорадо, М.Видео, МИР...
Они что пидурки
, или всех держат за лохов
. По закону, они не имеют права продавть мне товар с ветрины, товар должны распокавать из оригинальной упаковки при мне... Они же, услышав это, гордо задирают нос и показывают всем своим видом..., типа раз такой умник, так вали отсюда... ПРИДУРКИ...
...
Почему то оказалось что на складе нет еще такой вещи, и мне ее отказываются привезти. И почему ВСЯ аппаратура, даже очень дорогие LCD, плазменные панели, CRT телевизоры работают круглыми днями... если это выстовочные образцы то почему их с такой непосредственностью предлагают купить????
И это во всех торговых сетях: Эльдорадо, М.Видео, МИР...
Они что пидурки