Пишу только о пиратках! "Перл-харбор", звук (DD) просто супер и локализация и динамика и объём и саб бабахает как надо, (я понял для чего нужны тыловые колонки) но только с английским звуком, с наложенным переводом локализация нормальная, а динамики уже почему-то нет, звук будто зажат, но, по-моему, это ерунда, часть для девочек можно смотреть на русском, а на самом интересном месте перевод не нужен. На коробке сверху золотая полоса и написано collector's edition и значок DVD video. "Обитель зла", стоит купить хотя бы из-за звука (DD), он того стоит, динамика сумасшедшая, саб при взрывах просто сдувает (за потраченные деньги жаба уже не душит), кажется, что локализация даже по вертикали (а это возможно?), выстрелы самые реальные (в смысле не натуральные, а приятные на слух... ого!) круче, чем спаренные пулемёты на вышках в "Звёздном десанте", а чего стоит саундтрек, музончик такой мне по душе. Из бонусов нормальное 16*9 изображение. Диск двухсторонний, с одной "Эквилибриум" с другой "Обитель зла". Если кто-то со мной не согласен, прошу не ругать, это на мой вкус, в моей комнате, с моей аппаратурой.
P. S. На лицензии звук тоже иногда бывает нормальным!??