Был на Горбушке.Слушал JVC RV-DP200,Panasonic RX-ED50,Philips(со встр.сабвуфером).Мое общее мнение - МАГНИТОЛЫ МОЖНО СПИСЫВАТЬ СО СЧЕТОВ.Совсем они превратились в шарманку,или в балалайку,как угодно...С магнитолами 90-х годов даже смешно сравнивать.Я уж не говорю о Sharp GF800,Panasonic RX-E300...Эти модели могли потягаться даже с дорогой стереосистемой...Короче,вместо всего этого решил покупать микросистему Sharp SD-EX220.Небольшие колонки 2х80Вт,японская сборка(по крайней мере,в павильоне Sharp на Горбушке),низы,вроде,хорошо качает,читает только CD...Единственное,что меня настораживает - это цифровой преобразователь.Ведь все из муз.аппаратуры,что была у меня и есть сейчас - везде ЦАПы...С другой стороны,сейчас вся новая музыка записывается через цифру.Взять,к примеру,запись барабанов сразу в компьютер...Больше половины "метальных" групп,что я слушаю,именно так записываются...Короче,не знаю...Буду еще думать,но другого выбора просто нет.))Если у кого есть мысли насчет ЦП и ЦАП,то напишите что-нибудь.