Форум
Акустика

Подскажите интернет магазин пожалуйста!

Подскажите интернет магазин пожалуйста!

Я живу на Дальнем Востоке. Хочу купить JBL E_60. У нас они переваливают за 400 баксов. В Москве в интернет магазинах примерно цены одинаковые около 350 баков. Случайно наткнулся на и.магазин, где эта акустика продается по 305! Называется магазин TEXNOC.ru/ Москвичи помогите с выбором интернет магазина! Отправить их мне из Москвы есть кому.
Спасибо за помощь! icon_question.gif

Так и в чем трудность? Берите, если точно решили Е60 брать - дешевле они в обозримом будущем не станут, только при закрытии производства линейки, и то вряд ли. icon_smile.gif А вообще, в стране капитализм и рынок. Москва - не исключение. Новая техника в интернет-магазинах всегда стоит одинаково (если никаких акций не проводится). icon_wink.gif

С уважением,
Axl

Чё ты так на неё запал?

Других что ли нет? Ну да ладно!
А что значит - передать? Привезти? Бесплатно или как? Если нет, тознаешь это тебе во сколько обойдётся icon_eek.gif .
Я своё покупал в http://www.tokataka.ru , а там сам думай. Ко мне д.к. шёл через СПСР (типа фельдегерей) 60 кг, пр.800 км = 160 $, а доставка в Хабаросвк по СПСР будет золотой! cry.gif

Спасибо за ответ.

Фирма в которой я работаю постоянно возит товар из Москвы. С оказией и привезут мне акустику.
А запал потому что люблю 3х полосники. За такие деньги ничего нет другого.

С уважением, Игорь.

Axl писал(а):
Так и в чем трудность? Берите, если точно решили Е60 брать - дешевле они в обозримом будущем не станут, только при закрытии производства линейки, и то вряд ли. icon_smile.gif А вообще, в стране капитализм и рынок. Москва - не исключение. Новая техника в интернет-магазинах всегда стоит одинаково (если никаких акций не проводится). icon_wink.gif

С уважением,
Axl

Боюсь подставы. В среднем по москве 350, а в этом магазине 305. С чего-бы это? Вдруг брак какой или еще какая нибудь фигня! icon_confused.gif

С уважением, Игорь.