IgorM

27.01.05 18:09
JBL E60 имеет импеданс 0.3 ома?
Прошу помочь в одном вопросе. По результатам теста проведенного на этом портале JBL E60 имеют большой разброс импеданса от 0,3 до 24,3. У меня ресивер Panasonic SA-HE75 расчитан на нагрузку 6-18 ом. Как скажется на работе ресивера столь маленький импеданс в 0,3 ома, это же почти КЗ? Подскажите хватит мощности ресивера (80Вт) раскачать эти напольники. В тех же тестах очень хвалебно отзываются о СВЕНЕ 830F. Посмотрев этот форум я понял что свены и ввк здесь вообще не считают за акустику. Проблема в том, что я живу в Хабаровске и в пределах 300-350 баков только свены и ввк. Да и продавцы все кричат: Свен - это круто! Но я еще с совдеповских времен не воспринимаю двух полосную укустику. Люблю глубокий низкий, мощный бас. Считаю что двухполосники такой бас не дадут. Тем более в бютжетной серии. JBL E60 планирую приобрести в Москве. DVD смотрю с сабом. Музыку слушать с сабом не очень конфортно. К каждой композиции нужно подбирать громкость саба. Это легко сделать т.к. саб управляется ресивером с пульта. Но в этом случае не знаешь сколько в этой песне должно было быть низов. Как задумал автор? Помогите пожалуйста! Не кого спросить! Продавцы тупые как на подбор.