quarteronian
27.01.05 16:29
Бюджетная аккустика на $400
Вопрос встал давно. Хотел взять акустику для кино и музыки. Сначала смотрел на компоненты свен 830 линейки (их сам Клячин рекоммендовал тем, у кого денег не как у аудиофилов).
Потом благодаря ВАМ ФСЕМ выяснил, что они типа не есть гуд(
). Посмотрел обзоры, тесты. Стал думать. Приметил более-менее-кое-как влезающие в мой бюджет (см. тему) M-A Bronze 1 Warferdale Diamond 8.1, чтоб потом доукомплектовать их M-A Bronze 2 или в другом случае Warferdale Diamond 8.3 и соответственно центрами. Вроде можно подумать, что если убедиться в преоритетности последних наборов на основе качества звучания по сравнению с все же более доступным свеном (Кстати, Уважаемые, это
№1) Потом еще подумал, и пришел к выводу
, что кинотеатр тогда себя стоит, когда помещение для этого спланировано и все правильно расставлено. Да и очень музыкальный и вместе с тем киношный ресивер будет стоить в 2 раза больше этой аккустики и все равно вдяд ли переиграет в 2-3 раза более дешевый себя стереоусил (Ведь так?
№2). Плюс во врему прослушки придется находится исключительно на том самом диване. Следственная мысль была такая : кино кином, а музыка музыкой. Так может мне не выёживаться и взять свен (можно даже не 830 а 770, там фазики спереди), ведь для кино он вполне неплохо подойдёт, и хорошо со всем справится. А потом еще поднакопить, убедившись в процессе копления в необходимости иметь что-то более музыкальное, и обресть нормальную и доступную для меня хорошую стереопару типа Warferdale Diamond 8.3 с соответствующим усилом. Вот и третий
, т.к. не понял, зачем часта для кино настолько качественная акустика. И расставить её так, чтоб играла для меня, а не для диванчика перед теликом! Что думаете? Только большая просьба
не заниматься обсиранием свена и не слать на ветки, где это уже делали (я их читал). Заранее спасибо.
Потом благодаря ВАМ ФСЕМ выяснил, что они типа не есть гуд(