a_korsakov
25.01.05 12:45
Вопросы про MA S10 и т.д.
В связи с внезапно улучшившимся мат. положением рашил проапгрейдить свою систему MA S1 + SLCR + BFX + Denon 1604. Решил взять S10 (так случилось что могу это сделать намного дешевле
) и поменять ресивер.
Вопросы:
1. S10 могу поставить только на закрытую полку 3м длинны и сантиметров 40 высоты
и до стены будет ~15см (поролоновые заглушки вставлю). Что будет со звучанием?
2. Стоит ли на тылах BFX поменять на S1 (одну могу оставить на центр. тыловой канал) и как "подвесить" S1 с учетом того, что диван стоит вплотную к стене, боковых стен нет и сбоку поставить акустику на стойках нельзя (есть как бы только "тыловая стена" варианты:
a) Подвесить под потолком под углом стена-потолок.
б) Подвесить на потолок динамиками вниз.
в) подвесить на стену над диваном на кронштейнах в под углом к стене (высота?)
е) еще как)
3. Какой ресивер взять вместо 1604 (или можно на первое время оставить его)? Склоняюсь в сторону какого-нибудь Harman/Kardon, будет ли играть и какой в пределах 1000-1500?

Вопросы:
1. S10 могу поставить только на закрытую полку 3м длинны и сантиметров 40 высоты

2. Стоит ли на тылах BFX поменять на S1 (одну могу оставить на центр. тыловой канал) и как "подвесить" S1 с учетом того, что диван стоит вплотную к стене, боковых стен нет и сбоку поставить акустику на стойках нельзя (есть как бы только "тыловая стена" варианты:
a) Подвесить под потолком под углом стена-потолок.
б) Подвесить на потолок динамиками вниз.
в) подвесить на стену над диваном на кронштейнах в под углом к стене (высота?)
е) еще как)
3. Какой ресивер взять вместо 1604 (или можно на первое время оставить его)? Склоняюсь в сторону какого-нибудь Harman/Kardon, будет ли играть и какой в пределах 1000-1500?