Ruslan124
24.01.05 15:01
ПОсоветуйте с акустикой под ДК
Может мой вопрос будет стар как этот мир , но все таки может кто нибудь толком что то сказать про акустику в домашний кинотеатр домой - после общения с инет магазинами сложилось впечатление что каждый кулик свое болото хвалит , либо дают советы что бери набор KEF 2300 зеленых комплект 5005 , и все будет с ресивером денон - пучком да я даже не сомневаюсь что так оно и будет -
но при всем этом придерживаюсь мнения что
-переплачивать за фирму не хочется
- акустика это то что не обесцениваеться с годами соответственно экономить не хотелось бы
- лучше лишнюю сотку вложить в акустику центрального канала чем в ресивер
-------колонки центра должны быть не пищалки 10 на 20 см а нормальные столбики - чтоб видон был -
теперь по требованиям - комната 21 м кв ,видео 80-музыка 20 в соотношении,
двд bbk 965s- кстати выбирал по вашему тесту - но в итоге его обкакали на другом сайте - типа нет смысла не хилую акустику покупать не будет выдавать качество ,
вобщем посоветуйте люди добрые - по финансам тоже вопрос - думаю в штуку на акустику уложусь легко
ПОд акустику и ресивер -тоже вопрос не последний -
но при всем этом придерживаюсь мнения что
-переплачивать за фирму не хочется
- акустика это то что не обесцениваеться с годами соответственно экономить не хотелось бы
- лучше лишнюю сотку вложить в акустику центрального канала чем в ресивер
-------колонки центра должны быть не пищалки 10 на 20 см а нормальные столбики - чтоб видон был -
теперь по требованиям - комната 21 м кв ,видео 80-музыка 20 в соотношении,
двд bbk 965s- кстати выбирал по вашему тесту - но в итоге его обкакали на другом сайте - типа нет смысла не хилую акустику покупать не будет выдавать качество ,
вобщем посоветуйте люди добрые - по финансам тоже вопрос - думаю в штуку на акустику уложусь легко
ПОд акустику и ресивер -тоже вопрос не последний -