D!MaS

24.01.05 10:04
Звук в Philips 29PT-9009/12
Привет, уважаемые!
Вчера стал обладателем Philips 29PT-9009/12
. Изначально ориентировался только на Philips. Бюджет был на 8609/12
, но когда посмотрел на изображение 9009/12
, безоговорчно решил и взял
.
Все вроде нормально, вот только звук напрягает
. В магазине целиком возможности звука понять не возможно. А вот дома (комната 25 кв. м) он мне показался глуховатым (много низких частот, посредственные высокие, невысокая сила звука на громкости до 50). По эквалайзеру не ползал, пробовал только установки по умолчанию. Более или менее характер звука проявляется с отметки 50.
Может это привычка к старому телевизору (крайне дешевый вариант корейской техники), где 1/4 общей громкости давала больший эффект количеством, но разумеется не качеством звука. И какбы понятно желание в нынешнем TV помимо качества слышать количество. Или это количество нужно требовать после уровня громкости 50.
Обладатели 9009, огромная просьба, поделитесь впечатлениями по звуку... Неужели стандартные установки дают такой эффект и нужно резко корректировать частоты... Или мой экземпляр особенный
.
Брал TV в основном для кино и большую чать времени буду брать с него только изображение, но все же...
Зараннее благодарен!
Вчера стал обладателем Philips 29PT-9009/12

Все вроде нормально, вот только звук напрягает

Может это привычка к старому телевизору (крайне дешевый вариант корейской техники), где 1/4 общей громкости давала больший эффект количеством, но разумеется не качеством звука. И какбы понятно желание в нынешнем TV помимо качества слышать количество. Или это количество нужно требовать после уровня громкости 50.
Обладатели 9009, огромная просьба, поделитесь впечатлениями по звуку... Неужели стандартные установки дают такой эффект и нужно резко корректировать частоты... Или мой экземпляр особенный

Брал TV в основном для кино и большую чать времени буду брать с него только изображение, но все же...
Зараннее благодарен!