Ооой, маза фака че же я тута только не начитался про то что винил круче СД, а СД круче ДВД

.
Кажись мой талант в комп. железе сдеся пригодится
Вот каким раком можно сравнивать виды насителей, а не их содержимое?
Вот угадайте зачем производители придумали ДВД (он кстати временный, ниже поймете почему)? Да затем чтобы на болванку можно было больше засунуть. Вот и ВСЕ обсалютно ВСЕ.
Например формат ДВД аудио создан был лишь потому что на обычную болванку в этом формате уместилось бы 3-4 песни (это когда звук 5.1-около 400-500Мб 1 компазиция, а не 2-около 20-70Мб, да и то сейчас DVD плееры - средней цены поддерживают только 2, а вот у компа по полной

и всего за 800р).
А в отношении "Голубой луч" - считайте что он пройдет быстро и незаметно (хотя и 25гигов на 1 сторону и 50 на 2) по причине выхода в последствии голографического носителя, хотя он немного больше обычной болванки (точнее как дискета) зато вмещает (внимание

) - до 1 терабайта (в 25 раз больше чем мой хард) на "обычный" диск "за 100р"!!!.
Теперь про качество: если у чела который "гонит" музыку на эталонный диск "кривой" слух, то это уже не исправить. Есть некоторые индивидуумы, которые вообще записывают на него композиции которые как бы в МП3 (только профессиональном, по другому называемом

). Так что я думаю это бессмысленно говорить про качество - либо на везение либо "за сколько купил (или где), то и получил" (это неотносится к сети "Союз"-там все всегда в 3-4 раза дороже чем везде, например старый выпуск ППК - 4 (четыре) ремикса и один оригинал стоил 490р-е...ые).
Хотите спорьте, хотите нет - мне по...ть и это есть мое мнение.
И да про МП3 - хоть я и хорошо слышу разницу СДаудио и МП3 (у меня недорогая квадро система где-то за 1100-1200$), но что поделаешь, УВЫ. Что я слушаю обычно сложно найти в продаже (сейчас только попса и голые фабриканты на обложках

). Так что просто приходится это скачивать из инета и слушать. Правда "это" Хардкор так что там лишь бы "долбило", а на остальное посрать. Но вот Дрим (Роберт Майлз и в этом духе) уже лучше искать и покупать, а то в МП3 это просто срань господняя (только ка компе слушать и во чтонить гамать). Выхода у нас нету, так как МП3 - это ХАЛЯВА, а для молодежи это самое то

.
Напоследок: винил - это че типа такие большие черные (синии, голубые и т.д.) 50-Х годов грампластинки что-ли

(извините если кого обидел).
Так что будущее за "голодисками"

, т.к. влезит охученно много (поцарапаешь 2см-потеряешь 2Гб

), а по поводу записи - это можно хоть сейчас устроить (благо это уже очень давно доступно) но как видно это комуто невыговно

.
А вот теперь уже все.