Большое спасибо!
Меня немного пугает, что на Пионере регулировка тембра +-8дб, не будет ли нехватки басов?
Так значит по качеству воспроизведения 509 не сильно от 607 отличается? Разве что только мощностью?
У Ямахи регулировка тембра +-10 дб и баса особо нет,если Loudness не используется. По качеству воспроизведения 509 от 607 не отличается . Есть отличия в мощности 60вт и 90вт, обычные и позолоченные входы для CD и то что есть тороидальный трансформатор, но он в 607 особой мощи не даёт.Вес у них одинаковый 7кг. Можно было бы сравнить 607 со старыми 656,717, 777, но это же небо и земля. У меня был 717 . Вот это был зверь . Регулятор баса был всегда на 0 ,а иногда приходилось даже делать на минус. Стояли 2 трансформатора обычных(не тороидальных!!!). А лишился я его по глупости жены,когда она поливала цветы, "случайно залила" воды в корпус . Поработал 2 часа и умер. И ни один реаниматор за хорошие деньги не смог привести его в чувства. Теперь я иногда захожу на сайт ebay.de и вспоминаю своего любимца. Что то я отошёл от темы. Вообщем с Ямахой вы получите мощный объёмный звук,но с металлическими высокими, а с Пионером ровный мягкий звук ,но без динамики и драйва. Так что решайте!