WildDrive писал(а):
- качество изображения в категории до $2000 с ростом цены растет совершенно непропорционально. Т.е. проектор за 2000 будет показывать всего лишь чуть лучше, чем за 1000 или 1500 (там разница еще меньше).
Вот этого я и опасаюсь, что разница будет минимальна, а сумма - в 2 раза.
Цитата:
- года на 2 мне этого аппарата вполне хватит, за это время я решу, насколько удобен данный метод форомирования изображения - это мой первый проектор.
- за эти два года технология шагнет достаточно далеко, и будет мучительно больно за бесцельно потраченную лишнюю $1000.
Да, и не известно чем закончится история в HD-DVD и DVD Blue-ray, если они заменят DVD, то и проектор надо будет покупать с большым разрешением.
Цитата:
Единственный момент при выборе дешевого DLP - обязательно посмотреть аппарат перед покупкой хотя бы полчаса, что бы выяснить реакцию глаз на особенности формирования картинки (радуга и т.д.). Мне смотреть было негде (почему-то в нашу деревню везут DLP аппараты в основном >$2000), пришлось рискнуть. Не жалею.
Я, в принципе, смотрел минут 15 - ничего не заметил, только, когда "мужик-продавец" ответил на телефонный звонок и включил свет - зметно было этот мигающий эффект.
А в нашу "Деревню-Донецк" везут и за $1000, только вот один фокус - стоят они у нас $2000