Поделюсь немного своими впечатлениями.У меня diamond 9.1,с Пио815+Пио575.До этого были Celestion f2.Все время был недоволен чем-то,с эквалайзером извращался,бас и требл то туда,то сюда вертел.Сразу оговорюсь-знаю,что настоящее стерео на ресиверах и двд не слушают,но это пока то,что есть.Когда подключил 9.1,все стало намного лучше.Перешел на дайрект режим,очень хороший звук.Красивый,средние приятные,высокие хорошо звучат,неназойливо и красиво(да,и тарелочки,и щеточки слышны,и металлические струны отличаю на слух от нейлоновых),бас,понятно,не напольников,но Celestion f2 обскакал играючи.Вообщем,очень приятная звуковая картина.Близко к мониторному звуку.Не хай-энд ,но за свои деньги очень хорошо играет.Пришлосъ послушать в магазине недавно 9.1 с усилком Денон 655,очень понравилось.Более мощно и артикулированно,чем с ресивером,сто пудов.Вот думаю,что бы взять в будущем - оный же Денон,НАД 320ВЕЕ,может Ротель РА02?Ну и,соответственно,сидишник подходящий.Что скажете,уважаемые?Есть ли тут люди,слышавшие эти колонки с упомянутыми усилками или чем-нибудь похожим?Буду благодарен,если черкнете отзыв.Да,FreeezzzZ - я не иронизировал в написанном выше на ваш счет,касательно вашего отзыва в каталоге Даймондов,просто мнение выразил.Отношусь к вам и вашему вкусу с уважением.Думаю,когда появится побольше денег,полюблю и хай-энд

Респект всем.