Йог
14.12.04 10:00
Надо ли мне лечить уши?
Добрый день,
Посоветуйте что мне делать
Хочу собрать себе стерео систему, слушаю в основном органную и фортепьянную классику и тяжелый рок. До сих пор был только муз. центр
Сначала думал, что любая система за 1000-1500 баксов покажется после центра офигенной. Не показалась.
Послушал практически все напольники ценой до 2000 тысяч которые нашел в нашем городе.
Впечатление - бас туда вообще забыли приделать
, а мой центр играет не намного хуже. Орган слушать вообще не хочется, звук от бочек сливаются в сплошной гул.
Помню в детстве у меня были советские колонки (уже не помню какие), они похрипывали и поскрипывали - но орган и барабаны были гораздо живее
Конкретно слушал напольники:
AE Evo 3
Monitor Audio Bronze/Silver
JMlab Chorus 716S
Dynaudio Audience
KEF Q5
и еще несколько комплектов в паре с Marantz 7200 или Cambridge Audio 640
Ваше мнение. У меня нет вкуса? Или я не то слушал? Или и правда все эти колонки фуфел? Дык что же мне делать?
Посоветуйте что мне делать
Хочу собрать себе стерео систему, слушаю в основном органную и фортепьянную классику и тяжелый рок. До сих пор был только муз. центр
Сначала думал, что любая система за 1000-1500 баксов покажется после центра офигенной. Не показалась.
Послушал практически все напольники ценой до 2000 тысяч которые нашел в нашем городе.
Впечатление - бас туда вообще забыли приделать

Помню в детстве у меня были советские колонки (уже не помню какие), они похрипывали и поскрипывали - но орган и барабаны были гораздо живее
Конкретно слушал напольники:
AE Evo 3
Monitor Audio Bronze/Silver
JMlab Chorus 716S
Dynaudio Audience
KEF Q5
и еще несколько комплектов в паре с Marantz 7200 или Cambridge Audio 640
Ваше мнение. У меня нет вкуса? Или я не то слушал? Или и правда все эти колонки фуфел? Дык что же мне делать?