Форум
Кино

Терминатор-2 компании Twister или кошмар с пленки

Терминатор-2 компании Twister или кошмар с пленки

Купил этот злосчастный диск год назад за ~$15, еле поменял обратно, хочу поделиться негатиным эмоциями.
1-изображение 4:3, явно записанное с пленки (черные вкрапления, особенно на светлых фрагментах)
2-в звуке полностью отсутствовал бас, а присутствовал характерный шум в тыловых каналах, до боли напоминающий шум кинопроектора - отсюда следует, что звук записывался микрофонами в кинозале.
3-отсутствие доп. материалов.
Да, был и Английски и Русский звук, Русские субтитры, класное меню, но на фирменный диск, который год до покупки стоил $40(уценили) он явно не тянет.
После нашел левый диск Держиморды филмс, на котором присутствовали и качественный англ. звук, и экран был 2,35:1, и дополнений было достаточно.
После этого я отдаю предпочтение пиратам, а если и покупаю фирму, то изучаю ее обложку на подвохи и покупаю только сравнив во всех других магазинах оформление обложки, тип коробки (стараюсь только 2-х дисковые или коллекционные 3-х, 4-х.)

Re: Терминатор-2 компании Twister или кошмар с пленки

Daniel писал(а):
После нашел левый диск Держиморды филмс, на котором присутствовали и качественный англ. звук, и экран был 2,35:1, и дополнений было достаточно.

Ахха.. У меня тоже такой диск icon_biggrin.gif
Доволен - выше крыши, я еще порадовался - какая хорошая пиратка - прям цены нет icon_biggrin.gif ,
p.s. + на любителя перевод их - просто умора местами. Приду сегодня с работы - обязательно еще раз пересмотрю.
"Где твои семнадцать лет.. пум-бум... "

Пиратка, действительно класная, явно копия с фирмы 1 зоны. Перевод про Терминахтеров и Жору Корнева, который вставил им ограничители в глаза - просто суппер (кстати, тоже давно не смотрел, надо повторить)

Daniel писал(а):
Купил этот злосчастный диск год назад за ~$15, еле поменял обратно, хочу поделиться негатиным эмоциями.
1-изображение 4:3, явно записанное с пленки (черные вкрапления, особенно на светлых фрагментах)
2-в звуке полностью отсутствовал бас, а присутствовал характерный шум в тыловых каналах, до боли напоминающий шум кинопроектора - отсюда следует, что звук записывался микрофонами в кинозале.
3-отсутствие доп. материалов.
Да, был и Английски и Русский звук, Русские субтитры, класное меню, но на фирменный диск, который год до покупки стоил $40(уценили) он явно не тянет.
После этого я отдаю предпочтение пиратам, а если и покупаю фирму, то изучаю ее обложку на подвохи и покупаю только сравнив во всех других магазинах оформление обложки, тип коробки (стараюсь только 2-х дисковые или коллекционные 3-х, 4-х.)

1) Что значит записано с плёнки? А откуда ещё?Всегда с плёнки цифруют!Если конечно фильм изначально не снимался на цифру icon_wink.gif
Просто компании Твистер наверно передали бетекам кассету с фильмом,а они сами там уж всё делали... icon_twisted.gif Звуком соответствено они же(твистер) занимались...

Кстати в Америке первое издание Т2,тоже не особо было,без допов и т.д а уж потом вышел Т2 ULITIMETE EDITION в 2000 году и EXTREME EDITION в 2003 вроде

Цитата:
Что значит записано с плёнки? А откуда ещё?Всегда с плёнки цифруют!
Значит, что в зале кинотеатра поставили видеокамеру и снимали с экрана, cо всеми вытекающими последствиями, да еще и качество пленки отвратительное - вся в царапинах (такое я и в кинотеатре помотрю), а звук с микрофонов... не-е-е-е, это не на уровне DVD

Ага,ещё в 91году(именно тогда вышел Т2) пираты сняли в кино так это копия и дошла ,до компании твистер,и они этот фильм так и выпустили.... icon_smile.gif Шучу! icon_smile.gif

А,если серьёзно, я объеснил - Твистер приобрел Бетакам-кассету с ТВ-версией Т2 и права на нее, сам оцифровал (качество-то голименькое, сразу заметно) и выпустил...
icon_wink.gif

И, неужели эту "компаню" никто не взорвал за такой DVD, а ведь сначала она продавала его очень дорого, как все первые фирмовые DVD. Представте: "богатенький буратино"(к DVD плееру за пару тысяч зеленых) купил этот фильм (возможно первый DVD в его будущей коллекции долларов так за 100), как фирменный, включил, а там такая лажа!.. icon_evil.gif

Зато у меня ребя-полная версия Терминатора 2!Честно говоря-нашел с трудом в течении года искал!Полная версия соствляет два часа тридцать пять минут!в нее включены скрытые кадры-не вошедшие в киношною версию!!! icon_biggrin.gif Скажу еще о Терминаторе 2 от компании Twister (4:3) формат изображения,я его тоже себе покупал(фирменный)-но он оказался не полной версией!-Но сказать об изоражении-СУПЕР,звук на три-мало басов!!!Сейчас имею полную режесерскую версию:звук 6.1,изображение супер (16:9),и это на пиратском диске за 60 рублей!!! icon_wink.gif icon_razz.gif icon_wink.gif

Цитата:
Зато у меня ребя-полная версия Терминатора 2

Кстати, эту версию показывали по ТВ лет 8-10 назад, а после этого - обрезанную.

Вообще!?Где вы взяли экранку??? icon_eek.gifНа фирменном диске Twister и на пиратской кеопии Терминатора 2 (twister)-идеальное изображение (4:3),звук конечно я соглашусь-слабый! icon_razz.gif

Следы пленки хорошо видны в сцене, когда Сарра Конор в больнице говорит с доктором, что она типа уже не верит в терминаторов - на светлых полях, когда камера не двигается видна зернистость пленки и царапины, да и 4:3 откровенно не киношный формат я его даже с TV 6 лет назад записывал в 16:9.

re

Гость писал(а):
Вообще!?Где вы взяли экранку??? icon_eek.gifНа фирменном диске Twister и на пиратской кеопии Терминатора 2 (twister)-идеальное изображение (4:3),звук конечно я соглашусь-слабый! icon_razz.gif

Поменяй свой старый BBk на нормальный DVD плеер, и увидешь разницу в изображении vo.gif

У меня такой диск, как сейчас помню цена 900 руб. Качество хорошее. Фильм отличный

Дмитрий Кокин 1983 писал(а):
У меня такой диск, как сейчас помню цена 900 руб. Качество хорошее. Фильм отличный

Терминатор 2 от Twister - Мягко говоря фигня! В пурпур. легионе 2-х дисковый Р1 Extreme Edition, лежит за 470 руб. icon_wink.gif

1. Версия - У твистера, обычная(театральная) в ЕЕ режисерская(длиннее на 16 минут).

2. Качество аудио-видео не сравнимы с убожеством от Твистер. На EE 2.35:1 Анаморф. DD EX 6.1. Даже ТНХ-одобрения имееться,если это кому-то важно... icon_smile.gif

3. Допы(интерактивный режим, фильмы о сьемках и т.д)

hal 9000 писал(а):

Терминатор 2 от Twister - Мягко говоря фигня! В пурпур. легионе 2-х дисковый Р1 Extreme Edition, лежит за 470 руб. icon_wink.gif

1. Версия - У твистера, обычная(театральная) в ЕЕ режисерская(длиннее на 16 минут).

2. Качество аудио-видео не сравнимы с убожеством от Твистер. На EE 2.35:1 Анаморф. DD EX 6.1. Даже ТНХ-одобрения имееться,если это кому-то важно... icon_smile.gif

3. Допы(интерактивный режим, фильмы о сьемках и т.д)

ПОнятно. Просто это был мой первый ДВД диск и куплен он был в начале 2001 года. Я тогда еще не разбирался в качестве дисков icon_wink.gif

Последнее сообщения я написал

ПОнятно. Просто это был мой первый ДВД диск и куплен он был в начале 2001 года. Я тогда еще не разбирался в качестве дисков

Т-2 от Twister, тоже мой первый лицензионный двд(брал за 299 руб) icon_smile.gif Вроде акция какая-то была поэтому и было 299руб - а так все диски тогда, стоили 600-900руб. Одуреть... icon_lol.gif

hal 9000 писал(а):
ПОнятно. Просто это был мой первый ДВД диск и куплен он был в начале 2001 года. Я тогда еще не разбирался в качестве дисков

Т-2 от Twister, тоже мой первый лицензионный двд(брал за 299 руб) icon_smile.gif Вроде акция какая-то была поэтому и было 299руб - а так все диски тогда, стоили 600-900руб. Одуреть... icon_lol.gif

Да уж icon_biggrin.gif
А почем сейчас фирменные диски? У нас их перестали вообще продавать, по крайней мере я не знаю, где можно купить

hal 9000 писал(а):

Да уж icon_biggrin.gif
А почем сейчас фирменные диски? У нас их перестали вообще продавать, по крайней мере я не знаю, где можно купить

Да по разному, рублей 300, в среднем...

hal 9000 300 рублей-отличная цена, уже можно покупать.

hal 9000 300 рублей-отличная цена, уже можно покупать.

Но, это смотря какие фильмы и издания..."Пираты карибского моря" 2-х дисковый, с переведенными допами и всеми делами...300-400 руб, "Матрица" 300 руб., и т.д. Короче, шикарные релизы то конечно, надо брать.... и берут! icon_cool.gif
А есть фильмы типа Человек-личинка,Человек-змея,Человек-труп,Акулы-убийцы 7 и прочие представители фильмов класса Б, в "шикарных" изданиях с картинкой 4:3, с "чумовым" стерео звуком и интереснийшими бонусами( анонсы,фильмографии) icon_lol.gif Которые тоже стоят 300-400 руб. Хотя они и бесплатно не нужны... icon_evil.gif

Фирменные я бы брал только суперхиты типа трилогии матрицы и звездных войн,
если такие попадутся то куплю icon_biggrin.gif