DALI 5005+Technics SU A900D?
Спящий

09.12.04 02:29
А что вас в звуке не устраивает?
Вам все будут советовать менять
и усь и пдк.........все меньше и меньше любителей Техниксов на этой планете
......А почему Кембриджи?слушали?понравилось?...
Вам все будут советовать менять

Sergo

09.12.04 02:38
Спящий писал(а):А что вас в звуке не устраивает?
Вам все будут советовать менятьи усь и пдк.........все меньше и меньше любителей Техниксов на этой планете
......А почему Кембриджи?слушали?понравилось?...
Я думаю, что Техникс некоторое время ещё поработает. А Кэмбридж по отзывам вроде хвалят, хотя сам его не слушал. Ещё думаю про Ротел-02. Его слышал на 02 усилке и B&W DM 603S3. Понравился

Спящий

09.12.04 02:46
Нет у меня усь 02...а в качестве источника пока Сонька-500(двд)...у Андрея фром москуу 02 сидюк(загляни в раздел Хай Фая на ветку ..03...и задай ему вопросы)...
Насчет 02уся могу сказать....сам купил две недели назат.....одни положительные имоции.....хотя поначалу звук был резковат на высоких но теперь все гуд(колонки у мене JBL LX-2003)///02 сидюк к сожалению не слышал......но если будеш в будушем покупать усь Ротель то уи сидюк лучше думаю их брать.....однофамильны компоненты всегда хорошо вместе играю
Насчет 02уся могу сказать....сам купил две недели назат.....одни положительные имоции.....хотя поначалу звук был резковат на высоких но теперь все гуд(колонки у мене JBL LX-2003)///02 сидюк к сожалению не слышал......но если будеш в будушем покупать усь Ротель то уи сидюк лучше думаю их брать.....однофамильны компоненты всегда хорошо вместе играю

Sergo

09.12.04 03:15
Спящий писал(а):Нет у меня усь 02...а в качестве источника пока Сонька-500(двд)...у Андрея фром москуу 02 сидюк(загляни в раздел Хай Фая на ветку ..03...и задай ему вопросы)...
Насчет 02уся могу сказать....сам купил две недели назат.....одни положительные имоции.....хотя поначалу звук был резковат на высоких но теперь все гуд(колонки у мене JBL LX-2003)///02 сидюк к сожалению не слышал......но если будеш в будушем покупать усь Ротель то уи сидюк лучше думаю их брать.....однофамильны компоненты всегда хорошо вместе играю![]()
Насчёт однофирменного подхода-согласен. Если возьму Ротел сидюк, то и усь буду брать только Ротел. Да, кстати, про свой усь ничего не нашёл в сети

Александр83

09.12.04 12:08
Берите Rotel-комплект, хотя Technics-тоже ничего.Cambridge-однозначно рекламный продукт, ставка сделана на дизайн и продвижение 640-й серии, из этого-страдает детализация и динамика звукa: стерео узкое, сцена тоже.B&W- акустика далеко не универсальная, более того, очень ограниченная.На мой взгляд, DALI Suite гораздо интереснее, Suite немного превосходит Blue и Concept.
ANDREY FROM MOSCOW

09.12.04 12:25
re
to Sergo
да ротель очень и очень неплохо
на мои уши и сд и усилительная часть
а как у вас с финансами
я бы чечас рекомендовал вот что
в солярисе 15 % на все
rc03(пред)+rb03(мощник)= 416+416 = 832-15% = 707$
а усил RA02 - СТОИТ 545 $-15% = 465 $
ТАК ЧТО ПОДУМАЙТЕ
БУДУТ ВОПРОСЫ ЗАДАВАЙТЕ
640 АЗУР МОИМ УШАМ НЕ ПОНРАВИЛСЯ / ИМХО!
а как у вас с финансами
в солярисе 15 % на все
ТАК ЧТО ПОДУМАЙТЕ
БУДУТ ВОПРОСЫ ЗАДАВАЙТЕ
Saulius

09.12.04 12:31
Александр83 писал(а):Берите Rotel-комплект, хотя Technics-тоже ничего.Cambridge-однозначно рекламный продукт, ставка сделана на дизайн и продвижение 640-й серии, из этого-страдает детализация и динамика звукa: стерео узкое, сцена тоже.B&W- акустика далеко не универсальная, более того, очень ограниченная.На мой взгляд, DALI Suite гораздо интереснее, Suite немного превосходит Blue и Concept.
Где нибуть в другом месте иди и мозги протираи.
ROTEL вобще полное рекламное г... если уже так сравнивать. И с каких ето пор TECHNICS ничего? В етом ценовом диапозоне вся техника имеет свои плюсы и минусы и так говорить что у CAMBRIDGE только минусы а ROTEL ето чтото означяет полную некомпетентность.
ANDREY FROM MOSCOW

09.12.04 12:44
RE
TO Saulius
ROTEL вобще полное рекламное г... если уже так сравнивать.
Я БЫ ТАК ОДНОЗНАЧНО НЕ СТАЛ УТВЕРЖДАТЬ
АЗУР И 640Я СЕРИЯ ТОЖЕ ВЕДЬ НЕ ФОНТАН
И У РОТЕЛЯ ЕСТЬ НЕДОСТАТКИ / КАЖДОМУ СВОЕ
ЗВУК У ВСЕХ РАЗНЫЙ
И ВООБЩЕ В НИЗШЕЙ ЦЕНОВОЙ КАТЕГОРИИ ВСЕ ПРИМЕРНО РАВНО
ДОСТАТОЧНО МНОГО КОМПРОМИССОВ
Я СЧИТАЮ ЗОЛОТОЙ СЕРЕДИНОЙ 1000-1500 $ ЗА АППАРАТ / БОЛЬШЕ
УЖЕ ПЕРЕПЛАТА ЗА НАЗВАНИЕ
ВСЕ КОНЕЧНО ЖЕ - ИМХО !!!!!!!!!
И с каких ето пор TECHNICS ничего? В етом ценовом диапозоне вся техника имеет свои плюсы и минусы и так говорить что у CAMBRIDGE только минусы а ROTEL ето чтото означяет полную некомпетентность.
ROTEL вобще полное рекламное г... если уже так сравнивать.
Я БЫ ТАК ОДНОЗНАЧНО НЕ СТАЛ УТВЕРЖДАТЬ
АЗУР И 640Я СЕРИЯ ТОЖЕ ВЕДЬ НЕ ФОНТАН
И У РОТЕЛЯ ЕСТЬ НЕДОСТАТКИ / КАЖДОМУ СВОЕ
ЗВУК У ВСЕХ РАЗНЫЙ
И ВООБЩЕ В НИЗШЕЙ ЦЕНОВОЙ КАТЕГОРИИ ВСЕ ПРИМЕРНО РАВНО
ДОСТАТОЧНО МНОГО КОМПРОМИССОВ
Я СЧИТАЮ ЗОЛОТОЙ СЕРЕДИНОЙ 1000-1500 $ ЗА АППАРАТ / БОЛЬШЕ
УЖЕ ПЕРЕПЛАТА ЗА НАЗВАНИЕ
ВСЕ КОНЕЧНО ЖЕ - ИМХО !!!!!!!!!
И с каких ето пор TECHNICS ничего? В етом ценовом диапозоне вся техника имеет свои плюсы и минусы и так говорить что у CAMBRIDGE только минусы а ROTEL ето чтото означяет полную некомпетентность.
Александр83

09.12.04 12:54
to Saulius Это ты сидишь в своей "Литве" и протираешь ж..у за компьютером, а я занимаюсь звуком почти 13 лет и знаю, о чем говорю.Знаю все, что связано с купленными брендами и лично беседовал с одним из официальных представителей Cambridge в Голландии, а ты,наверно,только в интернете копаешься и даешь бестолковые советы-это и понятно-чем же еще в Литве можно заниматься!
Egor

09.12.04 14:04
О, уже опять на личности перешли
, давайте будем вежливыми и уважать другое мнение
Кстати вопрос немного не по теме, но к Александр83:
как то в одной из веток вы о АЕ Aegis Evo не очень лестно отзывались, не можете поконкретней объяснить в чем дело (по отзывам в журналах на свои деньги отыгрывают сполна)? Я сейчас выбираю между ними и Dali 5005, правда Дали еще не слушал

Кстати вопрос немного не по теме, но к Александр83:
как то в одной из веток вы о АЕ Aegis Evo не очень лестно отзывались, не можете поконкретней объяснить в чем дело (по отзывам в журналах на свои деньги отыгрывают сполна)? Я сейчас выбираю между ними и Dali 5005, правда Дали еще не слушал

Sergo

09.12.04 14:36
Александр83 писал(а):Берите Rotel-комплект, хотя Technics-тоже ничего.Cambridge-однозначно рекламный продукт, ставка сделана на дизайн и продвижение 640-й серии, из этого-страдает детализация и динамика звукa: стерео узкое, сцена тоже.B&W- акустика далеко не универсальная, более того, очень ограниченная.На мой взгляд, DALI Suite гораздо интереснее, Suite немного превосходит Blue и Concept.
У меня Дали 5005. Пока ними доволен: особенно нравится манера передачи ВЧ шёлковым твитером. А вы считаете, что мой усилитель ещё потянет немного? Может слушали его на хорошем источнике с нормальной акустикой (сопоставимой с моими Дали)? А то боюсь, что когда сидюк поменяю, то захочется поменять усилок

Sergo

09.12.04 14:51
Re: re
ANDREY FROM MOSCOW писал(а):to Sergo
а как у вас с финансами
в солярисе 15 % на все
ТАК ЧТО ПОДУМАЙТЕ
БУДУТ ВОПРОСЫ ЗАДАВАЙТЕ
Если Вы не обратили внимание-я не из Москвы. У нас Соляриса нет и цены немного не те

Спящий

11.12.04 02:16
ну вот опять ругань
.........---Sergo---...А что вы именно ждете от новой аппаратуры?.......Может вам и нового сидюка хватит.....не знаю....А то что пишут...так пусть пишут...главное чтобы вам нравилось 

Sergo

11.12.04 02:34
Спящий писал(а):ну вот опять ругань.........---Sergo---...А что вы именно ждете от новой аппаратуры?.......Может вам и нового сидюка хватит.....не знаю....А то что пишут...так пусть пишут...главное чтобы вам нравилось
![]()
Я не ругаюсь... Просто люди невнимательные!
Но всё-таки: мне интересно, кто слушал этот усь с нормальным сидюком и акустикой и каково мнение. Может кто подскажет. Потому что есть возможность сейчас продать его и я не знаю стоит ли

Спящий

11.12.04 02:51
----------Sergo-------
За 250$ выбор маленький..........Если всеже соберешся продавать свой усь то добавь денег и купи чтонибудь за 500$......такой аппарат тебя не разочарует......но сходи послушай уселки....можеь и не стоит твой менять?
За 250$ выбор маленький..........Если всеже соберешся продавать свой усь то добавь денег и купи чтонибудь за 500$......такой аппарат тебя не разочарует......но сходи послушай уселки....можеь и не стоит твой менять?
Sergo

11.12.04 03:02
Спящий писал(а):----------Sergo-------
Так и сделаю. Ибо выхода другого нет. Слушать и только слушать. А там решу. А брать другой усь-то в пределах 400-500$. Дешевле-получится шило на мыло

Спящий

11.12.04 03:22
---------Sergo-------Так и сделаю. Ибо выхода другого нет. Слушать и только слушать. А там решу. А брать другой усь-то в пределах 400-500$. Дешевле-получится шило на мыло --------------
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!! ПОТОМ НАПИШИ ЧТО СЛУШАЛ...ЧТО КУПИЛ..И ПОЧЕМУ 

Sergo

11.12.04 03:32
Спящий писал(а):---------Sergo-------Так и сделаю. Ибо выхода другого нет. Слушать и только слушать. А там решу. А брать другой усь-то в пределах 400-500$. Дешевле-получится шило на мыло --------------
![]()
![]()
![]()
![]()
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!! ПОТОМ НАПИШИ ЧТО СЛУШАЛ...ЧТО КУПИЛ..И ПОЧЕМУ
![]()
ОК! Отпишу обязательно!