Я выбрал первый пункт (350). Хотя считаю, что это много для CD вообще. Поясню...
Дело в том, что я считаю правильным подходом в строительстве системы высокого класса, использование принципа раздельных компонентов. Это объясняется многими причинами, и думаю, многие со мной согласятся. Разделение помогает достичь максимальной развязанности по шумам, питанию, наводкам, помехам и прочим паразитным эффектам.
Отсюда следует вывод, что сам факт интегрирования CD-привода и ЦАПа - проигрышный вариант. А система добротного читающего механизма настолько отработана, что можно уложиться и в 100-200 зеленых. Далее следует цифра и внешний ЦАП, в котором можно прибегать к каким угодно передискретизациям, мат-обработкам и прочей бадяге, для сглаживания ступенек цифры. И тут обширное поля для экспериментов. Но к CD это уже не имеет никакого отношения. Нет смысла выжимать из CD-плеера то, для чего существуют специализированные системы.
Вопрос о том, есть ли вообще смысл выжимать из CD (как формата) то, чего в нем нет, остается открытым, но этот вопрос уже из другой категории.